Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я именно про картоху с зеленью и маслом интересуюсь. Мой вот любит чтобы топленным картоха полита была. А я люблю салатик из отварной картохи с лучком и подсолнечным маслом, деревенским. Вообще люблю все блюда из отварной картохи. Вот и интересен твой рецепт.я делаю соус: теплая вода, масло ( когда какое - или сливочное или подсолненчное), соль, перец, какие то специи ( каждый раз разные, исходя из наличия), иногда яйцо сырое ( оно лишнюю соль забирает), залтваю им и на медленный огонь, сначала все это протомится, чтобы мясо нежное было, а потом огонь прибавлю, чтобы корочка была или не прибавляю, опять же от настроения и времени зависит ( срочно/не срочно надо кушать)
ЗЫ пожарила куриных отбивных в яйце и темпура, поперчила чили..на ужин семга с орегано на оливковом, жаренная. rankster2: