Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
как сделать энтот "ммм-паштетик"?rankster2:Врага) Мне кажется оладьи/торт-из говядины, а вот паштетик-куриный, ммм, прям захотелось)
как сделать энтот "ммм-паштетик"?rankster2:Врага) Мне кажется оладьи/торт-из говядины, а вот паштетик-куриный, ммм, прям захотелось)
Из куриной "тесто" для оладушек более жидкое получаетсяrankster:блин, сама сто лет не делала. А съедается все мин за 15rankster:Врага) Мне кажется оладьи/торт-из говядины, а вот паштетик-куриный, ммм, прям захотелось)
Ага, а я всё время коня вспоминаю, когда мимо магазина "Саша99" проезжаю, что у вокзала)все время как проезжаем мимо магазина "стрекоза"
как делаешь тесто?Из куриной "тесто" для оладушек более жидкое получаетсяrankster:блин, сама сто лет не делала. А съедается все мин за 15rankster:
Через мясорубку печень, лук репчатый. Туда яйцо, муки пару ст.ложек, соль. На сковородку ложкой жарить. А потом успеть хотя бы парочку оладушковфф попробоватьrankster:как делаешь тесто?
А это сначала пожарить печень с луком, а потом через мясорубку+специи+масло сливочное)как сделать энтот "ммм-паштетик"?rankster2:
нажарила семгу ,накрутила ролл, сварила компот с малиной. обожралась и спать ,худею ,ЧО.
Делай, я приду в гости.о, роллы - это тема. Хочу!!!!!
у меня вчера начинка была самая простецкая-сурими ,сливочный сыр и огурец с дачиrankster2:о, роллы - это тема. Хочу!!!!!
Ок) Хотя у Светланы мне роллы больше,чем мои нравятся :blush2:Делай, я приду в гости.
Я типа такого замучу, тока с соленой семгой))))у меня вчера начинка была самая простецкая-сурими ,сливочный сыр и огурец с дачиrankster2:
какие пельмени вкуснее?
я больше с форелькой люблюrankster2:Ок) Хотя у Светланы мне роллы больше,чем мои нравятся :blush2:
Я типа такого замучу, тока с соленой семгой))))
пельмяки, муж покупает и трескает, нра ему) тольок чтобы на пачке было написано "ручная лепка"какие пельмени вкуснее?
Домашние))))) А если серьезно, мне Халяль нравятся любые)