Л
Луна
Guest
Вот за что я люблю лето-это разнообразие овощей и зелени.Овощи обожаю,
Вот за что я люблю лето-это разнообразие овощей и зелени.Овощи обожаю,
Приходи ко мне, у меня тоже его только я люблю, но и готовлю... для себя не жалко) Поделюсь)Меня зови, у меня тож никто такое не любит. А для одной себя любимой лень готовить.
Вот за что я люблю лето-это разнообразие овощей и зелени.
:crying:у меня тоже его только я люблю
аналогично, только без сыра и с салатом.Сегодня на ужин макароны с сыром и свинина
Ты чего-то перепутала...Сама ко мне приходила)))Приходи ко мне, у меня тоже его только я люблю, но и готовлю... для себя не жалко) Поделюсь)
ЗЫ. Сегодня на ужин макароны с сыром и свинина, тушеная с лимоном и черносливом.
Это был второй ужин. Спасибо тебе и Сашулечке за вкусный ужин)))))Ты чего-то перепутала...Сама ко мне приходила)))
зы. И про клубнику с чаем забыла на свой ужин написатьrankster:
Малосольные огурцы! последние два года без ума от них, до этого вовсе не ела.
всё вышеперечисленное + свежие с хлебом, особенно дачные )А я люблю малосольные огурцы, соленые огурцы, бочковые огурцы и маринованные огурцы...
это как?зы. Какой нить особенный рецепт окрошки хотелось бы найти
Да проще написать, что я делаю на квасе из картошки, яиц, мяса, редиски, огурцов, св. лук и укропа.это как?
можно добавить еще другой зелени и например бекон вместо мяса, ну или прикопченных сосисок Однажды мама добавляла немного мелкорубленных помидор.Да проще написать, что я делаю на квасе из картошки, яиц, мяса, редиски, огурцов, св. лук и укропа.
Какие есть варианты? Вот что хотелось бы узнать.
Ты о Саше во множественном числе?Сказали, что понравилось, будут есть
Даrankster2:Ты о Саше во множественном числе?