nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ненавижу хоккей
ну тебе-то там на что смотреть
Ненавижу хоккей
Грузчик и монтажник, разные задачи-разный результат. Пешком находишься на высоту... метров 30...Эмоций и страху натерпишся)))) На нервной почве не только похудеешь))З.Ы. Я кстати не видал мускулистых грузчиков xD
с отверстиями все нормально)))
Вы о чём?да и с отверстиями тоже все в порядке, вроде )
чуть слюной не захлебнуласьСегодня лосось с кабачками тушенными, компот вишнево-смородиновый...
Посмотреть вложение 235268
+1чуть слюной не захлебнулась
это какое?очень охота уже летнее овощное рагу
у меня так было на первых месяцах беременностиОчень охото поспать вместо ужина
наверно, из овощей со своей грядки.я так понялаэто какое?
а у меня наобороту меня так было на первых месяцах беременности
очень охота уже летнее овощное рагуrankster2:
Да что ж это такое))) И снова в теме про ужин) Нету меня так было на первых месяцах беременности
точноу меня так было на первых месяцах беременности
Плюс еще лук и болгарский перец, в конце чеснок. А зелень там разная петрушка, укроп, базилик, кинза. Больше никаких специй.а какие специи к кабачкам подходят? Там состав: кабачки, морковь, помидоры, петрушка и всё?
Меня зови, у меня тож никто такое не любит. А для одной себя любимой лень готовить.во-первых, люблю такое рагу с дачных овощей. А во-вторых, редко готовлю такое, потому что ем его одна я. rankster2:
Какой богатый вкус, наверное. Овощи обожаю, но всё, что сама готовлю, надоедает, насыщаешься одним и тем же вкусом..Плюс еще лук и болгарский перец, в конце чеснок. А зелень там разная петрушка, укроп, базилик, кинза. Больше никаких специй.