ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ты закодировался от нормальной жизни?Но я работаю над собой и скоро смогу без всего его кушать xD
Ты закодировался от нормальной жизни?Но я работаю над собой и скоро смогу без всего его кушать xD
Ты закодировался от нормальной жизни?
Ты закодировался от нормальной жизни?
Я знаю, поэтому привожу из деревни нормальный творог и ем его с сахаром и сметаной. Или, присядь, а то это очень вредное блюдо. Вареники с творогом.... а там мука, сахар... короче всё самое вредное для твоего организма и очень вкусное для моего.Творог очень полезен! В нем очень много белка!
Виталёк, обожаю этоДомашние вареники с картоФкой и смЯтаной.
и это тоже ела бы каждый деньпривожу из деревни нормальный творог и ем его с сахаром и сметаной
Прекращай есть по ночам)))))) Сон - лучшее лекарство от голода)ночью креветки. и короче, голодная я уже.
Раньше я думала, что в твороге много кальция, но когда я готовилась стать мамой, узнала, что в сыре его гораздо больше, и это замечательно, потому что творог вообще не переношу ))))Творог очень полезен! В нем очень много белка!
ЗЫ Если есть желание, могу пригласить поработать у нас. Будут и кубики и банки и тренажёрка не нужна и есть будешь всё подряд!
для нас очень съедобно.Обжаренная отбитая вырезка куры, ананасы, сыр. В общем не съедобно.
вот это результат с жарой мой аппетит ни капли не убавился2 дня полуголодных+жара =талия 62см
для нас очень съедобно.
вот это результат с жарой мой аппетит ни капли не убавился
нет уж. лучше буду кушать как всегда, чем с унитазом обниматься:happy:а ты отравись
ну ты не сильно. я умею вот. когда с отверстиями все нормально)))нет уж. лучше буду кушать как всегда, чем с унитазом обниматься:happy:
Чемпионат же)), потом впечатления, то сё..Прекращай есть по ночам)))))) Сон - лучшее лекарство от голода)
ну, сказанула ))) не уговаривай, не буду. когда я последний раз отравилась роллами, думала, что жизнь моя кончилась так и не успев начаться.ну ты не сильно. я умею вот. когда с отверстиями все нормально)))
вот-вот. тоже не первый день по ночам кушаем. причем основательноЧемпионат же))
Ненавижу хоккей. по ночам сплю.не люблю футбол. но ем по ночам