Л
Луна
Guest
неа, сегодня как-то много получилось.. все слопали?
неа, сегодня как-то много получилось.. все слопали?
макроЗы. Портретная съемка выставлена была?
Задний фон размыт немного. Поэтому и думала про портретную съемку.
на макро тоже глубина резкости маленькая..Ну, либо диафрагму на максимум открыть, если в ручном режиме..Главное - помидоры не солить отдельно, бекон и так соленый..Задний фон размыт немного. Поэтому и думала про портретную съемку.
Я с беконом яичницу по воскрееньям делаю, родину продам за нее.rankster:И с тостиками..на макро тоже глубина резкости маленькая..Ну, либо диафрагму на максимум открыть, если в ручном режиме..Главное - помидоры не солить отдельно, бекон и так соленый..
какой покупаете? мы пристрастились венгерский в магните брать.Я с беконом
У нас бекон не задерживается..его кто-то выжирает килограммами..Не буду показывать пальцем на одного мальчика..Я с беконом яичницу по воскрееньям делаю, родину продам за нее.
Ток лучше к ручке холодильника подвести - эффективнееooh_lol:меня все наоборот
но выпросила у мужа весы лектрические, током, говорят,бьют, вымеряя прОцент жира
мож есть перестану после подзарядкиooh_lol:
какой покупаете? мы пристрастились венгерский в магните брать.
Какой-то в краснобелой упаковке нарезанный по 250 или 500г (или по 200 и 400г) вроде.У нас бекон не задерживается..его кто-то выжирает килограммами..Не буду показывать пальцем на одного мальчика..
да это он очень тонко нарезанный.краснобелой упаковке нарезанный по 250 или 500г (или по 200 и 400г)
Хорошее дело!-)А я второй день окрошку ем....весну почувствовать захотелось.
+1Я с беконом яичницу по воскрееньям делаю, родину продам за нее.И с тостиками..
отварная говядина со свежими огурцами:happy:
АпКто подскажет, где её хорошо готовят, чтобы знать что должно было получиться?
Ещё бы! Он-то и полезнее!Ап
Попробовала сделать майонез - получился))) не хуже магазинного)
Ксюш, понятия не имею как должно быть, потому как делала всю жизнь сама "по наитию". Фарш перемешиваю с соусом( когда-то давно делала слоями фарш, соус, сыр, но это менее удобно) и эту смесь выкладываю на отваренные до полуготовности пласты в прямоугольную стеклянную форму. И так слоев 5-6 делаю. За долгое время тренировок у меня получается терь не лазанья, а огроменнаякакая-то штуковина... Если уговоришь99-го ее есть хотя бы 1 раз, япозову вас в гости на лазанью. Просто он ее принципиально не ест, не потому что не вкусно, а потому что вид не нравится... А готовить индивидуально для каждого члена семьи мне лень.rankster2:+1
Делала лазанью с мясным фаршем, не знаю чего я ожидала, так как ни разу не пробовала. Кто подскажет, где её хорошо готовят, чтобы знать что должно было получиться?