Что сегодня на ужин?))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
2всем: простите за офф, ноочень интересно.
Луна,Режим съемки какой был выставлен?
 
D

Dvorkyn

Guest
Задний фон размыт немного. Поэтому и думала про портретную съемку.
на макро тоже глубина резкости маленькая..Ну, либо диафрагму на максимум открыть, если в ручном режиме..Главное - помидоры не солить отдельно, бекон и так соленый..
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
на макро тоже глубина резкости маленькая..Ну, либо диафрагму на максимум открыть, если в ручном режиме..Главное - помидоры не солить отдельно, бекон и так соленый..
Я с беконом яичницу по воскрееньям делаю, родину продам за нее.:prankster:И с тостиками..
 
А

Алиса Тигрова

Guest
меня все наоборот:D
но выпросила у мужа весы лектрические, током, говорят,бьют, вымеряя прОцент жира
мож есть перестану после подзарядки:pooh_lol:
Ток лучше к ручке холодильника подвести - эффективнее:pooh_lol:

Апд: ой, опередила меня-))
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
какой покупаете? мы пристрастились венгерский в магните брать.

У нас бекон не задерживается..его кто-то выжирает килограммами..Не буду показывать пальцем на одного мальчика..
Какой-то в краснобелой упаковке нарезанный по 250 или 500г (или по 200 и 400г) вроде.
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
59 270
Реакции
2 788
Баллы
113
А я второй день окрошку ем....весну почувствовать захотелось.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Сегодня на ужин подготовка к завтрашнему ужину:prankster:
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Я с беконом яичницу по воскрееньям делаю, родину продам за нее.И с тостиками..
+1

Делала лазанью с мясным фаршем, не знаю чего я ожидала, так как ни разу не пробовала. Кто подскажет, где её хорошо готовят, чтобы знать что должно было получиться?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
отварная говядина со свежими огурцами:happy:
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
+1

Делала лазанью с мясным фаршем, не знаю чего я ожидала, так как ни разу не пробовала. Кто подскажет, где её хорошо готовят, чтобы знать что должно было получиться?
Ксюш, понятия не имею как должно быть, потому как делала всю жизнь сама "по наитию". Фарш перемешиваю с соусом( когда-то давно делала слоями фарш, соус, сыр, но это менее удобно) и эту смесь выкладываю на отваренные до полуготовности пласты в прямоугольную стеклянную форму. И так слоев 5-6 делаю. За долгое время тренировок у меня получается терь не лазанья, а огроменнаякакая-то штуковина... Если уговоришь99-го ее есть хотя бы 1 раз, япозову вас в гости на лазанью. Просто он ее принципиально не ест, не потому что не вкусно, а потому что вид не нравится... А готовить индивидуально для каждого члена семьи мне лень.:prankster2:
 
Верх Низ