Что сегодня на ужин?))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Эксперте в Атрио стоит такая 1790, но если бы сейчас я выбирала, я бы смотрела Панасы, от 3,5 р. которые нечинаются. Претензий к своей модели нет) :girl_smile:

там что-то тоже 1800 что ли стОит она ... Просто кто реально готовит каждый день, да, может весчь и полезная, мы готовим раз в неделю и то половину выбрасываем .... хотя шулюм-булюм из картофана с курицей разошелся на ура в эту неделю )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там что-то тоже 1800 что ли стОит она ... Просто кто реально готовит каждый день, да, может весчь и полезная, мы готовим раз в неделю и то половину выбрасываем .... хотя шулюм-булюм из картофана с курицей разошелся на ура в эту неделю )
я каждый день. Пока настроение есть, правда) не люблю одно и тоже, нра, когда каждый день чонить новенькое)

П

Пипита

Guest
И все-таки снова борщ с чесночком!
Баранина с картофелем в горшочках.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я каждый день. Пока настроение есть, правда) не люблю одно и тоже, нра, когда каждый день чонить новенькое)

ну если нравится ... я просто на кухне себя чувствую очень несчастной ...Вечером в воскресенье стройными рядами идем на кухню и готовим на неделю. По моему всё честно :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот хочу в мульте сварить рис для суши. читала ,что хорошо получается.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот хочу в мульте сварить рис для суши. читала ,что хорошо получается.

Мне соседка тоже об этом говорила. А в твоей есть функция каши с утра? В смысле программирование к определенному времени?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А в твоей есть функция каши с утра? В смысле программирование к определенному времени?
Это ваще самая главная и важная функция, без неё она ваще не нужна, баловство просто, очередной не особо нужный прибамбас кухонный.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это ваще самая главная и важная функция, без неё она ваще не нужна, баловство просто, очередной не особо нужный прибамбас кухонный.

функция нужна, а про ненужность прибора не согласна) с момента покупки мы готовили на плите один раз, и то, когда мультя была занята:smile2: и готовить стали через день

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне соседка тоже об этом говорила. А в твоей есть функция каши с утра? В смысле программирование к определенному времени?
пишут, что да, но сама ещё не разу так не делала и даже кашу не варила ещё.

Свет, даже и без таймера я бы кайфовала от булки печеной и рыбы на пару.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty, а вы супчик варили как-нить? И какие каши любите-готовите?:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот чем я считаю не удобна мультиварка - это то, что она одна. У меня обычно гарнир отедльно, мясо/подливка отдельно готовятся, и все одновременно. Так что либо две покупать ) либо что-то одно все же на плите делать, совсем от плиты отказаться не смогу.

Но мультиварку определенно хочу :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот чем я считаю не удобна мультиварка - это то, что она одна. У меня обычно гарнир отедльно, мясо/подливка отдельно готовятся, и все одновременно. Так что либо две покупать ) либо что-то одно все же на плите делать, совсем от плиты отказаться не смогу.

Но мультиварку определенно хочу :)
у меня мультя вчера пекла хлеб, фритюрница жарила, но на плите я вермишельку всё равно готовлюи лук обжаривала. Зато занимаешься только одним чем-то-очень удобно. Но хлебопечку всё равно преобрету-хочу, чтобы тесто месила и выпечки сортов больше всё равно:girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
stnikolay, ожарь на оливковом и добавь чесночку. Нямка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а вы супчик варили как-нить? И какие каши любите-готовите?:girl_smile:

суп варили гороховый с копченостями и куриный. супом кормят на работе каждый день, поэтому почти их не готовим
каши - только молочные. это рисовая, гречневая, пшеная и рисово-пшеная
у меня мультя вчера пекла хлеб, фритюрница жарила, но на плите я вермишельку всё равно готовлюи лук обжаривала. Зато занимаешься только одним чем-то-очень удобно.

я обычно на верхнем уровне совместно с мясом делаю какие-нить овощи) а лук и морковку тож удобно в режиме выпечка обжаривать вместе с мясом перед тушением)
оч вкусный плов получается и тушеная капуста с мясом.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это стандарт, хочется чего иного. может кто-то привез тайный рецепт из новой зеландии и молчит
Копи панировку для суши и сделай их во фритюре, соус какой-нить придумай еще острый и готово.

Верх Низ