KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
неее - хочу салааат!
Тогда мой любимый салат с ветчиной: ветчина/болгарский перец/сыр/свеж огурец - все соломкой, майонез - перемешать.
неее - хочу салааат!
в лентеа, ну да. Лучше скажи, где креветки эти купил?:girl_smile:
Оля и Антон ,что есть роклетница?
Эх ты, а де такое чудо взяли?:girl_smile:Посмотреть вложение 201410
Вот такая вот штукенция. Сверху на картинке маленькие сковородочки, они стоят на большой сковороде, все ангипригарные, сковорода большая стоит на 3х подставках и нагревательном элементе, читать как тен.
Ну и собственно по русски это называется жульен, который делается в маленьких сковородочках и ставится под нагревательный тен, то есть сковородочки суются между роклетницей и большой сковородой.
В идеале берется специальный французский сыр роклет, он уже расфасован для того, чтобы прям класть в эти сковородочки, картошка вареная, ветчина ну и по вкусу что нравится.
Кладется ветчина, картоха и кладется сверху сыр и зажаривается.
А на большой сковороде я научился жарить мяско вкусно, она оч похожа на грильницу.
Ну вот как-то так.
Вики
Зы. ещё можно просто топить этот сыр в на обычной водяной бане, брать вилку, насаживать на вилку кусочек хлеба и опускать в растопленный сыр, далее немного остудить и кушать.
Мнякушка...
С духовкой тоже самое. У меня электрическая - никакого жара,....а как в ней легко делать простенькие пироги)))) мммм)
шарлотка
3 яйца
1 стакан муки( обычных 250 грамовых, не мультяшных)
1 стакан сахара.(обычных)
Взбить миксером яйца с сахаром до полного растворения сахара и образования белой пенки сверху. Затем медленно перемешивая, потихоньку ввести муку. взбить Мультиварку смазываем маслом, режем в неё яблоки большими кубиками(2-3 яблока больших). Затем заливаем яблоки тестом и ставим на режим выпечка на 1 час.
Дел - на 10 минут)
Зебра
175 г пшеничной муки
175 г сахара
175 г сливочного масла
3 яйца
2 ст.л. какао (я брала 1,5)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Размягченное масло и сахар взбить миксером, добавить 3 яйца и снова взбить.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель до однородного теста.
Отложить в отдельную миску 1/3 часть теста и добавить туда какао, перемешать.
В смазанную форму выкладывать/вылить поочередно светлое и темное тесто.
На режиме "Выпечка" 65+20 минут.
Дел на 15 минут)
ЗЫ я до мульти тож не готовила) вапще
+1 к Капризной, только я огурец не добавляю)от оливье осталась ветчина, подскажите какой-нибудь салатик с ней, просто так с бутерами не едим.
в ленте
хлебопечка вещь... поздравляю)купила мечту, жаль не успею вечером испробовать, теперь даже и тесто месить сама не буду
:girl_smile: : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600
Эх ты, а де такое чудо взяли?:girl_smile:
Поздравляю! Вчера была в гостях, хозяйка сделала белый хлеб+ сыр+колбаса, вкуснятина!:smile2:купила мечту, жаль не успею вечером испробовать, теперь даже и тесто месить сама не буду
:girl_smile: : http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600
Поздравляю! Вчера была в гостях, хозяйка сделала белый хлеб+ сыр+колбаса, вкуснятина!:smile2:
Технологию не знаю, но в итоге да: сам хлеб с мелкими кусочками колбасы и сыра, вкусныйвсмысле тесто с сыром и колбасой?
Сегодня будут макарончики с соусом балоньез .
ммм.... у меня тоже сегодня были)))А у нас простенькие макароны по-флотски... ммммм... вкус из детства)
Кефиром)Не знаю чем кормить будет((
ммм.... у меня тоже сегодня были)))
оооо... это были не макароны, а мысли! И так по домашнему.....))):nyam:Фкусно?
Блииинн!!!! А это идея! Я ж совсем забыл про них, как про блюдо!!! Спасибо!А у нас простенькие макароны по-флотски... ммммм... вкус из детства)
В таком случае лучше даже не задумываться о том чем она Вас накормит, а во вторых, что за ингридиенты и приправы будут использованы в процессе приготовленияЯ вчера очень сильно расстроил жену. Не знаю чем кормить будет((