Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Папаша, не кипишуй. Машина давно не кредитнаяну это загнул) а как же армия кридитопомоек по типу твоей?
Папаша, не кипишуй. Машина давно не кредитнаяну это загнул) а как же армия кридитопомоек по типу твоей?
только хотел отписаться по этому поводу...особенно к вагофилам относится...они спят и видят что надо ждать ждать нового нового реста))))
Очень доволен, на протяжении 3 лет и 70 000 кмStas_13, Mordovad, Phin и я. Все владельцы дизельных Тигуанов на этом форуме. Может и еще есть, навскидку не помню. И все довольны.
Вовсе нет, свою брал накануне появления рестайла. И не пожалел, правда позже проявились пара негативных обстоятельств:
- кузовщина по халявной цене Калуги доступна на актуальную в производстве модель;
- дорестайл , АБСку ВАГ решил не допиливать, чем плюнул в душу своим покупателям, пришлось допиливать самому из деталей рестайла, спасибо Калуге
Phin, А где покупаются Калужские запчасти? Через чего? Кого?
у новой хонда ЦР-В тоже больше, а разве у всех тигуанов переднее сиденье вперед складывается?4 года, 85 тыс. пробег.
Салон не скрипит, раза два дверные резинки смазывал, скрипели. Багажника хватает, редко езжу с полным салоном пассажиров и грузом одновременно. В Тиге удобно сдвигаются задний ряд сидений вперед на 16 см и багажник увеличивается без раскладывания. Складывается так же передненее сиденье, т.е. можно перевезти что то длинное.
Посмотреть вложение 343345колеса в багажнике без раскладывания.
Посмотреть вложение 343346
Прилично больше только у может у X-Traila, Outlender. У остальных одноклассников они мало отличаются.
у новой хонда ЦР-В тоже больше, а разве у всех тигуанов переднее сиденье вперед складывается?
Надо. Хороший товарищ на днях интересовался. Мне, разве что, к кожаному салону приценится.В личку черкну если надо.
Это непонятно для любителей 5 м седанов. Для них самая вместительная машина именно такая.По поводу маленького тигуана, я недавно на нем отвез в область новый 2х метровый холодильник Бош в родной упаковке из пенопласта, в салоне, двери все закрылись
В 5 метровый седан много картошки россыпью входитЭто непонятно для любителей 5 м седанов. Для них самая вместительная машина именно такая.
По поводу маленького тигуана, я недавно на нем отвез в область новый 2х метровый холодильник Бош в родной упаковке из пенопласта, в салоне, двери все закрылись
а тигуан наверное на жесткой сцепке ка прицеп к другой машине))))))))))))))))))) т.к. все сиденья сложены и водительское тоже))))))))))))))
были на ММАсалоне, узнали неожиданно новость, что фрил снимают с производства. Вот....
Какая внезапность. Еще в прошлом году было известно.
Ну теперь у них линейка дискавери будет вместо него. Купить можно только то что есть у дилеров, на заказ нет. Цены довольно вкусные - за 1,75 можно хорошую взять комплектацию.
Сам владелец тигуана. Решил проехаться на фриле - в салоне у них на тест драйве 240 лошадок и бензин. Сравнение с тигуаном:
плюсы
- показался в ширь салон больше,
- лучше шумка (но не намного),
- обзорность
- комфортнее подвеска,
- кресла показались по удобнее но сзади места меньше
- проходимость лучше за счет геометрии, клиренса и свесов. Сама система полного привода как на тигуане.
Минусы:
салон сзади показался теснее
расход по сравнению с 2 литровым тигуаном конский
большой налог если бензин (оптимальнее конечно дизель во всех планах на такой машине. но не знаю есть ли там фен - внятно не ответили мне на этот вопрос)
динамика по ощущениям хуже тигуана
машина кажется гораздо тяжелее но зато комфортнее
обслуживание однозначно дороже и гораздо.
Деньги если есть то можно взять, но за эту цену я бы взял бы ГЛК (он в районе 1,8 сейчас дизель) со всеми плюшками - вот это уже действительно другой уровень комфорта (ездил на нем сразу после фрила).
Та есть предпусковой программируемый подогреватель, обогрев лобового и обогрев руля вроде.(оптимальнее конечно дизель во всех планах на такой машине. но не знаю есть ли там фен - внятно не ответили мне на этот вопрос)
в конфигураторе 2,8 получилось...с "плюшками".ГЛК (он в районе 1,8 сейчас дизель