Что предпочтительнее Tiguan или Freelander 2?

• Автор темы olltax
  • Дата начала

что вы предпочтете?

• Freelander 2

Голосов: 15 27,8%
  • Tiguan

Голосов: 25 46,3%
  • другой

Голосов: 14 25,9%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в конфигураторе 2,8 получилось...с "плюшками".
???

Не знаю что там на конфиге - говорю что сказал менеджер в салоне. Там практически база, но там есть и кожа, и климат, автомат, дизель, фен и ксенон и все что нужно. За 2,8 извините машины другого класса надо смотреть. Хотя по отзывам мерс довольно хрупкий - такое впечатление сложилось после прочтения отзывов.
Описываю свои ощущения, мерс реально понравился больше всего в категории до 2 млн именно по шумке, по интерьеру, и по комфорту при езде (не смотря на то что там стояли 19 колеса). Ездил на всем.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
За 2,8 извините машины другого класса надо смотреть
другого- это какого?

большой налог если бензин (оптимальнее конечно дизель во всех планах на такой машине. но не знаю есть ли там фен - внятно не ответили мне на этот вопрос)

Есть чудесный дизель SD4 190 л.с. Есть TD4 170- тоже вполне достаточно. Фен- фтопку, у лендроверов есть вебаста, и по таймеру проргаммируемая, и с пульта включаемая.

за эту цену я бы взял бы ГЛК (он в районе 1,8 сейчас дизель)
Гамно на палочке. От 1,99 дизель 170 л.с., в норм. коплектации с плюшками как у фрила- адаптивный ксенон, сигналка, кожа, система контроля давления в шинах и проч- стоит не дешевле чем фрил ни на копейку.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
другого- это какого?

Есть чудесный дизель SD4 190 л.с. Есть TD4 170- тоже вполне достаточно. Фен- фтопку, у лендроверов есть вебаста, и по таймеру проргаммируемая, и с пульта включаемая.

Гамно на палочке. От 1,99 дизель 170 л.с., в норм. коплектации с плюшками как у фрила- адаптивный ксенон, сигналка, кожа, система контроля давления в шинах и проч- стоит не дешевле чем фрил ни на копейку.

Другого это макан, х5, гл, туарег

Про дизель я написал если внимательно конечно читаете. Мне лично предпочтительнее фен, чем вебаста. Программировать ничего не собираюсь - это для тех кто живет по часам. А мне нужно в любой момент прыгнуть в машину и поехать.

про гамно не понял к чему. Я не писал что ГЛК дешевле, я писал что эта машина для меня лично лучше, она мне больше понравилась во всех планах даже в базе. И если бы у меня был 1,8-1,9 млн и нужно было купить новое авто я купил бы мерс а не фрил. Кожа, ксенон (не знаю правда адаптивный или нет), система давления в шинах есть у глк в базе. Про дешивизну мерса я не упоминал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
ГЛК тесноват(

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Про дизель я написал если внимательно конечно читаете. Мне лично предпочтительнее фен, чем вебаста. Программировать ничего не собираюсь - это для тех кто живет по часам. А мне нужно в любой момент прыгнуть в машину и поехать.

про гамно не понял к чему. Я не писал что ГЛК дешевле, я писал что эта машина для меня лично лучше, она мне больше понравилась во всех планах даже в базе. И если бы у меня был 1,8-1,9 млн и нужно было купить новое авто я купил бы мерс а не фрил. Кожа, ксенон (не знаю правда адаптивный или нет), система давления в шинах есть у глк в базе. Про дешивизну мерса я не упоминал.

то-то и оно, что мерс глк от1.9 млн - это стандартная мин. комплектация, адаптированная для России, - это значит, что никаких "плюшек" там нет, попросту говоря, а фрил за 1,8 - это хсе динамик с кууучей "плюшек". Так-то вот так, как-то. У них там "распрдажа" сейчас :girl_smile:

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
за 1.8 ляма?
это шутка такая? всё перечисленное в достойной комплектации стоит 3-3.5, Вы о чем вообще?

Мне лично предпочтительнее фен, чем вебаста. А мне нужно в любой момент прыгнуть в машину и поехать.
Прыгайте и езжайте. Только фен, в отличие от вебасты, двигателю не помогает прогреться, а ему это тоже предпочтительней.

про гамно не понял к чему. Я не писал что ГЛК дешевле
А что непонятного- гамно натуральное, конструктивно убогий кроссовер с дешевым гремучим колхозным салоном, причем за эти же или даже бОльшие деньги, чем фрил.

И если бы у меня был 1,8-1,9 млн и нужно было купить новое авто я купил бы мерс а не фрил
Ключевой момент- "если бы".
Есть такая хорошая пословица- "все хают лендровер, но когда появляются деньги- берут почему-то именно его".

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
за 1.8 ляма?
это шутка такая? всё перечисленное в достойной комплектации стоит 3-3.5, Вы о чем вообще?

Мне лично предпочтительнее фен, чем вебаста. А мне нужно в любой момент прыгнуть в машину и поехать.
Прыгайте и езжайте. Только фен, в отличие от вебасты, двигателю не помогает прогреться, а ему это тоже предпочтительней.

про гамно не понял к чему. Я не писал что ГЛК дешевле
А что непонятного- гамно натуральное, конструктивно убогий кроссовер с дешевым гремучим колхозным салоном, причем за эти же или даже бОльшие деньги, чем фрил.

Кожа, ксенон (не знаю правда адаптивный или нет), система давления в шинах есть у глк в базе
не кожа, а кожзам, о чем честно написано в конфигураторе на сайте мерседеса. кожа- допопция, сильно платная.

И если бы у меня был 1,8-1,9 млн и нужно было купить новое авто я купил бы мерс а не фрил
Есть такая хорошая пословица- "все хают лендровер, но когда появляются деньги- берут почему-то именно его".

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за 1.8 ляма?

не кожа, а кожзам, о чем честно написано в конфигураторе на сайте мерседеса. кожа- допопция, сильно платная.

вы читаете что пишу? или лишь бы что то написать? я говорил про 2.8 млн и другой уровень машин за эту цену надо смотреть

я машину покупаю на 2 года максимум-мне важно чтоб салон прогрелся а не двигатель. кроме того современные двигатели позволяют без видимого ущерба двигаться без больших нагрузок в непрогретом режиме. что с двигателем будет после меня мне по барабану возможные проблемы будет решать не первый и не второй владелец после меня.

если вы считаете фрил верхом инженерной мысли, а салон образцом дизайна и комфорта и качества материалов это ваше право. я высказал еще раз повторяюсь свое мнение.

про кожу надо признаться что нормальная кожа начинается в машинах другого класса

ну и я всегда говорю что за машины голосуют рублем-посмотрите сколько на улице фрилов а сколько глк.

пословицы такой не слышал, а про ленд ровер слышал много других и более грустных. так что давайте не будем опираться на фольклор.

мне кажется ТС достаточно просто пройти тест драйв на всех машинах и выбрать то что ему более подходит. каждому свое

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
то-то и оно, что мерс глк от1.9 млн - это стандартная мин. комплектация, адаптированная для России, - это значит, что никаких "плюшек" там нет, попросту говоря, а фрил за 1,8 - это хсе динамик с кууучей "плюшек". Так-то вот так, как-то. У них там "распрдажа" сейчас :girl_smile:

мне просто для информации расскажите какая куча плюшек для вас имеет принципиальное значение?

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне просто для информации расскажите какая куча плюшек для вас имеет принципиальное значение?

ну посмотрите сами на оф.сайте, там есть все пакеты опций. Все интересное, обычно в стандартную комплектацию не входит (то бишь адаптивное, электро-автоматическое и т.д.)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну посмотрите сами на оф.сайте, там есть все пакеты опций. Все интересное, обычно в стандартную комплектацию не входит (то бишь адаптивное, электро-автоматическое и т.д.)

мне интересно лично вас что привлекло из плюшек помимо наличия самого списка плюшек

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне интересно лично вас что привлекло из плюшек помимо наличия самого списка плюшек

:):):)
адаптивный свет, датчики дождя, давления, подогрев руля-стекла-сидений(у сидений ещё - вентиляция), электро-регулировка сидений с памятью, зеркала с памятью настроек и автозатемнением, навигация, все датчики парковки с камерой, безключевой доступ, подушки безопасности, само-собой, полный комплект. Может чего забыла? В общем, практически все, кроме люка. Так понятней? за 1,8 хотели уже было взять,но передумали.

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и, кстати, кожа у фрилов натуральная, в отличии от "дешевых" мерсов с кож-замом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А новый фрил когда выйдет? Уже скоро вроде.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:):):)
адаптивный свет, датчики дождя, давления, подогрев руля-стекла-сидений(у сидений ещё - вентиляция), электро-регулировка сидений с памятью, зеркала с памятью настроек и автозатемнением, навигация, все датчики парковки с камерой, безключевой доступ, подушки безопасности, само-собой, полный комплект. Может чего забыла? В общем, практически все, кроме люка. Так понятней? за 1,8 хотели уже было взять,но передумали.

что в итоге выбрали?

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что в итоге выбрали?

нуууу, т.к предыдущий автомобиль не продался, а муж новый себе уже купил, выбрала поездить пока на том и подождать ягуар сх или хе, на что терпения хватит. А фрила хотели, т.к. я водитель не опытный, а он покороче, повыше, в общем для нашего города больше подходит.
А так-то я от кошака своего в полном восторге, ни на что бы его не променяла. Пока на нем, ...так и научусь ездить:girl_smile:пока незнайчто вытворяю....zadacha

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это пословица походу только для лендровероФилов))
У многих друзей и знакомых есть деньги но почему то ни у кого нет лендроверов.
Были недавно на тесте Рендж ровера,машина не плохая но когда манагер озвучил цену выпали в осадок,как за это можно отдать 4,5 млн?это ж просто кусок говна за эти деньги)

Верх Низ