Что предпочтительнее Tiguan или Freelander 2?

• Автор темы olltax
  • Дата начала

что вы предпочтете?

• Freelander 2

Голосов: 15 27,8%
  • Tiguan

Голосов: 25 46,3%
  • другой

Голосов: 14 25,9%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мы 5 лет на дизельных автомобилях.
По-моему никто не хвалит, с ними связываться боятся, что ли.
Зря.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
olltax, Тогда вот еще новый вариант - вчера только в авторевюшке прочитал - Jeep CHEROKEE, кстати классный аппарат, неплохие возможности по внедорожью, так что думаю с фрилендером потягается.
Зачем брать примелькавшиеся авто как тигуан ( у меня их во дворе только 5 штук - чесслово, как жигулей раньше полдвора было), фрилендерстолетнийдизайн, лучше брать новиночки, которых ни у кого пока нет - вот и предлагаю Чиркан новый , Хитрилу нового.
Не пересаживайтесь на музейные экспонаты!!!!!!!!!

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
olltax, Тогда вот еще новый вариант - вчера только в авторевюшке прочитал - Jeep CHEROKEE, кстати классный аппарат, неплохие возможности по внедорожью, так что думаю с фрилендером потягается.
Зачем брать примелькавшиеся авто как тигуан ( у меня их во дворе только 5 штук - чесслово, как жигулей раньше полдвора было), фрилендерстолетнийдизайн, лучше брать новиночки, которых ни у кого пока нет - вот и предлагаю Чиркан новый , Хитрилу нового.
Не пересаживайтесь на музейные экспонаты!!!!!!!!!

ну скажете тоже! лендровер музейный.... помню на широких джипах бандюганы ездили, круто было, так тогда про лендроверы вообще никто не знал ничего. Так что, кто еще музейный!?

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну скажете тоже! лендровер музейный.... помню на широких джипах бандюганы ездили, круто было, так тогда про лендроверы вообще никто не знал ничего. Так что, кто еще музейный!?

музейный - это сказано к тому, что оч давно без обновлений выпускается - в одном кузове. поэтому никакой разницы что 5 лет назад покупал, что сейчас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто подскажет, на 2-х литровых тигуанах, коробка DSG или классический автомат?

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
музейный - это сказано к тому, что оч давно без обновлений выпускается - в одном кузове. поэтому никакой разницы что 5 лет назад покупал, что сейчас.

вас это смущает?
по-моему, джип тоже не больно изменился.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
музейный - это сказано к тому, что оч давно без обновлений выпускается - в одном кузове.
хорошее пытаться улучшить- только портить.

поэтому никакой разницы что 5 лет назад покупал, что сейчас
разница таки есть, и она огромна.

А вообще с таким подходом надо пешком ходить, постоянно ожидая рестайлинга.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кто подскажет, на 2-х литровых тигуанах, коробка DSG или классический автомат?
На калужских 2.0 классический автомат. На Тигуан R-Line идет с DSG7 "мокрая" и собирается не в России. С 1.4 тоже DSG, но 6 ст. .

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще с таким подходом надо пешком ходить, постоянно ожидая рестайлинга.
Не соглашусь, я придерживаюсь принципа - купил новинку, покатался пару тройку сезонов - купил новую. Не могу заставить себя ездить более 1 года на одной машине. Как только купил и прочел всю инструкцию - так сразу лезу в инет и смотрю какие новинки выходят)))))))))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На калужских 2.0 классический автомат. На Тигуан R-Line идет с DSG7 "мокрая" и собирается не в России. С 1.4 тоже DSG, но 6 ст. .
Спасиб. Я смотрю очень много продаётся 1.4, причём относительно не дорого, аналогичные корейцы этих годов дороже)
Как я понимаю к покупке стоит рассматривать только 2.0 с классическим автоматом.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
купил новинку, покатался пару тройку сезонов
Так новинкой она уже через полсезона перестает быть, максимум через сезон. Во всяком случае у лендроверов так- каждые полгода модельный год меняется и соответственно косметические изменения, иногда довольно значимые.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
очень много продаётся 1.4
1.4 раньше шел 150 л.с., "битурбо", на ручке, полный привод и у них было много проблем, из-за нашего топлива в том числе. Сейчас на ручке идет 1.4 с одной турбиной 122 л.с., передний привод и 1.4 150 л.с с DSG6, привод передний. У 122 лс вроде как проблем нет больших, а 150 сильный тоже доработали.

OP
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции