Что предпочитаете вы: АКПП vs МКПП?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Отношение к коробке передач автомобиля?

• Нравится автомат, езжу на автомате

Голосов: 109 49,5%
  • Нравится автомат, езжу на механике

Голосов: 57 25,9%
  • Была машина с автоматом, не понравилось, пересел на механику

Голосов: 7 3,2%
  • Не было машины с автоматом, т.к. он не нравится, езжу на механике

Голосов: 43 19,5%
  • Не нравится автомат, езжу на автомате, мечтаю о механике

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    220
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
меня даже папа, который был приверженец ТОЛЬКО механической коробки, так как надежно и блаблабла - когда я ему дала свой автомобиль на акпп и он проехал 900 км, поездил по городу на ней - сказал, следующая машина будет только акпп - это удобно как не крути.
Хреново. Наездник твой папа. Я бы с 900 км никаких выводов не сделал. Это как будто ты ему пульт от цветного телика дала и обещала, что батарейки не когда не сядут, а раньше у папы чернобелый с дрыгателем таким был.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ахаха,,, начинается .. это не надо / то не надо...

щас найдешь статистику - скажешь что эта не авторитет, в другой печати нет, в третьей не те страны и тп))) все с тобой ясно...ты соскакиваешь сама везде а хочешь другие чтобы тут чото суетились...то про статистику продаж авто полезла то теперь тут чото))) даже не буду себя озадачивать...пфф

Только не надо искать про дсг и убогие роботы.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тебе об одном говорят а ты соскавиаешь совершенно на другую тему))))

На какую? Любая механическая или автоматическая коробка рано или поздно потребует ремонта. Я разве пишу, что акпп ездит 20 лет без ремонта? Я и писала выше, если у человека машине 15 лет и у него ломается коробка на ней - это не значит что коробка плохая, это значит что ее ресурс подошел к концу. Механика то тоже такая же не вечная.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хреново. Наездник твой папа. Я бы с 900 км никаких выводов не сделал. Это как будто ты ему пульт от цветного телика дала и обещала, что батарейки не когда не сядут, а раньше у папы чернобелый с дрыгателем таким был.

Это не тебе делать такие выводы о наездниках, ога.
Многие живут стереотипами древними вот и все. Если для вас механика удобнее автомата - мне жаль, что не удалось пока поездить на хороших автомобилях с акпп.
Я представляю, если зайти в салон Лексуса и спросить о РХ на механике.... :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На какую? Любая механическая или автоматическая коробка рано или поздно потребует ремонта. Я разве пишу, что акпп ездит 20 лет без ремонта? Я и писала выше, если у человека машине 15 лет и у него ломается коробка на ней - это не значит что коробка плохая, это значит что ее ресурс подошел к концу. Механика то тоже такая же не вечная.
но её ремонт технически проще и дешевле. А для людей это определяющий фактор, исходя из своих обстоятельств. Поэтому доводы оппонентов лишь доводы, реалии же у всех разные.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ахаха,,, начинается .. это не надо / то не надо...

щас найдешь статистику - скажешь что эта не авторитет, в другой печати нет, в третьей не те страны и тп))) все с тобой ясно...ты соскакиваешь сама везде а хочешь другие чтобы тут чото суетились...то про статистику продаж авто полезла то теперь тут чото))) даже не буду себя озадачивать...пфф
Что я соскакиваю. Найди статистику поломок акпп - если не знаешь что такое акпп - почитай мурзилку. Козыряешь статистикой - так предоставь... а так, троли дальше))

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Давай статистику, а то одни слова и сотрясения воздуха.
Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)
+1. А то прям услышали звон про нехватку денег и началось)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Сейчас встал вопрос о том, что акпп ездят по 100т.км. и они все стоят в сервисах на ремонах. Я просила статистику таких поломок глянуть. Ну товарищ выше про какую то статистику то говорит, значит видел - ну или бабки у липок нашептали))

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
автомат кмк это для тех кто ездиет хреново или для тех кто ездиет очень много...проехаться 10км туда и 10км обратно (допустим работа) мне интереснее на мкпп...последний раз на автомате ездил на машине Отца, я ехал с работы и чуть не уснул)) реально вроде прикольно так то, но удовольствия от езды уже гораздо меньше) уже не те ощущения...а тупо катишься и катишься для кого то и надо чисто от А до Б, жоповозка...но уже нет тех эмоций) имх
Прокатись со мной после работы. Я подарю тебе кучу эмоций )))
Posted by D&B

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+1. А то прям услышали звон про нехватку денег и началось)
АКПП она такая. Можно буксануть 2-3 раза и привет разбор. И если механику можно и самому снять, то с акпп это не пройдет.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111