Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
то что удобно тупо доехать от А до Б это согласен) но не только УДОБНО критерий есть, но и другие)
акпп - это удобно
акпп - это удобно
Тебя тоже спросили, а какая мкшина у тебя?тебе об одном говорят а ты соскавиаешь совершенно на другую тему))))
Хреново. Наездник твой папа. Я бы с 900 км никаких выводов не сделал. Это как будто ты ему пульт от цветного телика дала и обещала, что батарейки не когда не сядут, а раньше у папы чернобелый с дрыгателем таким был.меня даже папа, который был приверженец ТОЛЬКО механической коробки, так как надежно и блаблабла - когда я ему дала свой автомобиль на акпп и он проехал 900 км, поездил по городу на ней - сказал, следующая машина будет только акпп - это удобно как не крути.
Только не надо искать про дсг и убогие роботы.
тебе об одном говорят а ты соскавиаешь совершенно на другую тему))))
Тебя тоже спросили, а какая мкшина у тебя?
Механика то тоже такая же не вечная.
Хреново. Наездник твой папа. Я бы с 900 км никаких выводов не сделал. Это как будто ты ему пульт от цветного телика дала и обещала, что батарейки не когда не сядут, а раньше у папы чернобелый с дрыгателем таким был.
но её ремонт технически проще и дешевле. А для людей это определяющий фактор, исходя из своих обстоятельств. Поэтому доводы оппонентов лишь доводы, реалии же у всех разные.На какую? Любая механическая или автоматическая коробка рано или поздно потребует ремонта. Я разве пишу, что акпп ездит 20 лет без ремонта? Я и писала выше, если у человека машине 15 лет и у него ломается коробка на ней - это не значит что коробка плохая, это значит что ее ресурс подошел к концу. Механика то тоже такая же не вечная.
Что я соскакиваю. Найди статистику поломок акпп - если не знаешь что такое акпп - почитай мурзилку. Козыряешь статистикой - так предоставь... а так, троли дальше))ахаха,,, начинается .. это не надо / то не надо...
щас найдешь статистику - скажешь что эта не авторитет, в другой печати нет, в третьей не те страны и тп))) все с тобой ясно...ты соскакиваешь сама везде а хочешь другие чтобы тут чото суетились...то про статистику продаж авто полезла то теперь тут чото))) даже не буду себя озадачивать...пфф
Это не форум алигархов.Я представляю, если зайти в салон Лексуса и спросить о РХ на механике....
Козыряешь
Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)Давай статистику, а то одни слова и сотрясения воздуха.
Тебя тоже спросили, а какая мкшина у тебя?
+1. А то прям услышали звон про нехватку денег и началось)Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)
Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)
Прокатись со мной после работы. Я подарю тебе кучу эмоций )))автомат кмк это для тех кто ездиет хреново или для тех кто ездиет очень много...проехаться 10км туда и 10км обратно (допустим работа) мне интереснее на мкпп...последний раз на автомате ездил на машине Отца, я ехал с работы и чуть не уснул)) реально вроде прикольно так то, но удовольствия от езды уже гораздо меньше) уже не те ощущения...а тупо катишься и катишься для кого то и надо чисто от А до Б, жоповозка...но уже нет тех эмоций) имх
АКПП она такая. Можно буксануть 2-3 раза и привет разбор. И если механику можно и самому снять, то с акпп это не пройдет.+1. А то прям услышали звон про нехватку денег и началось)
е39, бывшая машина мафии.
528 на ручке)