Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Мда. С появлением этих мутантов родилось новое РКПП.А что это если не автоматическая коробка переключения передач? ))))
Мда. С появлением этих мутантов родилось новое РКПП.А что это если не автоматическая коробка переключения передач? ))))
+1. Тоже не понимаю.Что значит скукотища? Надавил педаль-быстрее поехала. Зачем при этом ещё и передачу втыкать? Или лично тебе дёргать за ручку доставляет удовольствие?
Обычная экономия при покупке авто. Если не секрет, что за компания?. Друг мужа работает в международной корпорации, по всему миру они покупают только ручки.
Видимо желание иметь люк было очень велико, если оно победило даже неприязнь к акпп и обрекло тебя к нескольким годам этой каторги))))В максимальной комплектации варианта с МКПП к сожалению не предусмотрено. А я очень люк хотел.
Ты на волге испытываешь драйв и удовольствие от управления с механикой?Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)
Да!Видимо желание иметь люк было очень велико, если оно победило даже неприязнь к акпп и обрекло тебя к нескольким годам этой каторги))))
нравится 5.7, а там уже пофиг механика или автомат))Есть мысля установить правую истину, поэтому опрос анонимный
ну нуречь не только опять таки о разгоне а об ощущениях это разгона
Для большинства 2 педали - автомат, на остальное пофиг ))Мда. С появлением этих мутантов родилось новое РКПП.
Лансеры или фокусы?муRка, фарм. какая-то.
французы.Лансеры и фокусы?
А мне нравится)Зачем АКПП я знаю, а вот зачем нужен люк?? За 8 лет открывал может раза 3, чтоб механизм не заржавел
когда он стеклянный, то прикольноЗачем АКПП я знаю, а вот зачем нужен люк?? За 8 лет открывал может раза 3, чтоб механизм не заржавел
+1. Вторая машина с люком и нра очень. А уж понорамка крыша вообще песня)А мне нравится)
вот тут я упала под стол.Я за механику. Предпочитаю сама управлять машиной,а не ездить как считает нужным она. Где то переключиться раньше или выбросить нейтралку и проехать в экономном режиме(актуально т.к. в скором времени буду прожить около аэропорта,а там чуть ли не до сенного можно на нейтралке ехать),или дать машине больше оборотов и быстрее дабы разогнаться,опять же не хочется ездить со страхом забуксовать и приятные бонусы в виде возможности буксировать моё авто,завода с "толкача" и т.п.
Дискомфорт от "мешалки" перестала испытывать через 3 недели,по истечению полу года перестала замечать и как то акцентировать на своих дейтсвиях внимание.
Возможно автомат и удобнее..Но пока водитель в машиной я,управлять её возможностями буду тоже я.
Лучше найди себе мужика и управляй им, знакомые барышни говорят, что во сто крат приятнее.Но пока водитель в машиной я,управлять её возможностями буду тоже я.
Есть правильные мастера в Саратове, сделать не проблема, но по деньгам это всегда дорого. А изуродовали мне коробку кстати официалы, причем совершенно на ровном месте.повезло. Отремонтировать в городе у жопоруких АКППшников чисткровную япошку, например, трабла. Ещё какая. Изуродуют больше, чем было. И официал не исключение. Поэтому люди так и держаться у нас за гарантию ,потому что есть к кому претензию предъявлять.
а кто такие? дайте контакты?Есть правильные мастера в Саратове, сделать не проблема, но по деньгам это всегда дорого. А изуродовали мне коробку кстати официалы, причем совершенно на ровном месте.
Ок, иду варить борщ ...Я за механику. Предпочитаю сама управлять машиной,а не ездить как считает нужным она. Где то переключиться раньше или выбросить нейтралку и проехать в экономном режиме(актуально т.к. в скором времени буду проживать около аэропорта,а там чуть ли не до сенного можно на нейтралке ехать),или дать машине больше оборотов дабы разогнаться,опять же не хочется ездить со страхом забуксовать и приятные бонусы в виде возможности буксировать моё авто,завода с "толкача" и т.п.
Дискомфорт от "мешалки" перестала испытывать через 3 недели,по истечению полу года перестала замечать и как то акцентировать на своих дейтсвиях внимание.
Возможно автомат и удобнее..Но пока водитель в машине я,управлять её возможностями буду тоже я.