Что предпочитаете вы: АКПП vs МКПП?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Отношение к коробке передач автомобиля?

• Нравится автомат, езжу на автомате

Голосов: 109 49,5%
  • Нравится автомат, езжу на механике

Голосов: 57 25,9%
  • Была машина с автоматом, не понравилось, пересел на механику

Голосов: 7 3,2%
  • Не было машины с автоматом, т.к. он не нравится, езжу на механике

Голосов: 43 19,5%
  • Не нравится автомат, езжу на автомате, мечтаю о механике

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    220
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Что значит скукотища? Надавил педаль-быстрее поехала. Зачем при этом ещё и передачу втыкать? Или лично тебе дёргать за ручку доставляет удовольствие?
+1. Тоже не понимаю.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
. Друг мужа работает в международной корпорации, по всему миру они покупают только ручки.
Обычная экономия при покупке авто. Если не секрет, что за компания?

В максимальной комплектации варианта с МКПП к сожалению не предусмотрено. А я очень люк хотел.
Видимо желание иметь люк было очень велико, если оно победило даже неприязнь к акпп и обрекло тебя к нескольким годам этой каторги:)))))

Статистика, удобно, вы говорите о разных вещах. Кому то удобна механика потому что нравиться процесс управления с механикой, зачем все сводить к деньгам и навязаным мнениям. У меня если что Волга 21 59 год, механика...на руле)
Ты на волге испытываешь драйв и удовольствие от управления с механикой?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Есть мысля установить правую истину, поэтому опрос анонимный :)
нравится 5.7, а там уже пофиг механика или автомат))

речь не только опять таки о разгоне а об ощущениях это разгона
ну ну

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зачем АКПП я знаю, а вот зачем нужен люк?? За 8 лет открывал может раза 3, чтоб механизм не заржавел :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
муRка, фарм. какая-то.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Зачем АКПП я знаю, а вот зачем нужен люк?? За 8 лет открывал может раза 3, чтоб механизм не заржавел :)
когда он стеклянный, то прикольно

по теме: АКПП by BMW

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за механику. Предпочитаю сама управлять машиной,а не ездить как считает нужным она. Где то переключиться раньше или выбросить нейтралку и проехать в экономном режиме(актуально т.к. в скором времени буду проживать около аэропорта,а там чуть ли не до сенного можно на нейтралке ехать),или дать машине больше оборотов дабы разогнаться,опять же не хочется ездить со страхом забуксовать и приятные бонусы в виде возможности буксировать моё авто,завода с "толкача" и т.п.
Дискомфорт от "мешалки" перестала испытывать через 3 недели,по истечению полу года перестала замечать и как то акцентировать на своих дейтсвиях внимание.
Возможно автомат и удобнее..Но пока водитель в машине я,управлять её возможностями буду тоже я.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я за механику. Предпочитаю сама управлять машиной,а не ездить как считает нужным она. Где то переключиться раньше или выбросить нейтралку и проехать в экономном режиме(актуально т.к. в скором времени буду прожить около аэропорта,а там чуть ли не до сенного можно на нейтралке ехать),или дать машине больше оборотов и быстрее дабы разогнаться,опять же не хочется ездить со страхом забуксовать и приятные бонусы в виде возможности буксировать моё авто,завода с "толкача" и т.п.
Дискомфорт от "мешалки" перестала испытывать через 3 недели,по истечению полу года перестала замечать и как то акцентировать на своих дейтсвиях внимание.
Возможно автомат и удобнее..Но пока водитель в машиной я,управлять её возможностями буду тоже я.
вот тут я упала под стол.
А какая у вас ручка ,такая управляемая?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
повезло. Отремонтировать в городе у жопоруких АКППшников чисткровную япошку, например, трабла. Ещё какая. Изуродуют больше, чем было. И официал не исключение. Поэтому люди так и держаться у нас за гарантию ,потому что есть к кому претензию предъявлять.
Есть правильные мастера в Саратове, сделать не проблема, но по деньгам это всегда дорого. А изуродовали мне коробку кстати официалы, причем совершенно на ровном месте.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно ж палка дает больше контроля над машиной, но сейчас уже автоматы зачастую лучше знают как поступить в той или иной ситуации. Да и вваливать на акпп уже можно покруче чем на мехе))) А вообще, я считаю, что мкпп должна остаться участью гонщиков, для спокойной езды ручка нафик не нужна)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть правильные мастера в Саратове, сделать не проблема, но по деньгам это всегда дорого. А изуродовали мне коробку кстати официалы, причем совершенно на ровном месте.
а кто такие? дайте контакты?
я про официалов писала только с точки зрения предъяв потом, согласна, на них уповать нельзя.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я за механику. Предпочитаю сама управлять машиной,а не ездить как считает нужным она. Где то переключиться раньше или выбросить нейтралку и проехать в экономном режиме(актуально т.к. в скором времени буду проживать около аэропорта,а там чуть ли не до сенного можно на нейтралке ехать),или дать машине больше оборотов дабы разогнаться,опять же не хочется ездить со страхом забуксовать и приятные бонусы в виде возможности буксировать моё авто,завода с "толкача" и т.п.
Возможно автомат и удобнее..Но пока водитель в машине я,управлять её возможностями буду тоже я.
Ок, иду варить борщ ... :)

Верх Низ