W-109
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Только механика только хардкор) Переключение передач не напрягает совершенно даже не хватает этого, Победа без синхронизаторов и с "плавающими" передачами не всчет))
этим же мифом зачастую объясняют покупку отечественного автоМожно так встрять, и потом мотаться по гаражам и официалам, заваривать их ,менять и т.д. Просто об этом все молчат
а еще к менталитету относится привычка кивать на западный опыт))))А ещё это менталитет уже. Друг мужа работает в международной корпорации, по всему миру они покупают только ручки.
АКППТолько механика только хардкор) Переключение передач не напрягает совершенно даже не хватает этого, Победа без синхронизаторов и с "плавающими" передачами не всчет))
я не знаю, кто чем руководствуется, мне сугубо фиолетово. Мне лишь претят советы тех, кто сам зачастую не имеет особо большого опыта владения не то что разными машинами, а одной. Человек сам для себя может выбрать, благо есть тест-драйвы или просто отзывчивые люди с подобными авто. И хорошо ,что производители хоть этого выбора не лишают, а то перестав выпускать рамники, как-то мягко скажем, плохо поступили.этим же мифом зачастую объясняют покупку отечественного авто
а еще к менталитету относится привычка кивать на западный опыт))))
Если так рассуждать то сидеть тебе без трусов с голыми стенами. РФ ничего конкурентного не производит.Китайпром и Туркейпром все заполонили.
Да насмотрелся я на примочки которые акпп выдаёт. Кто не испытал. Флаг в руки.)))Если так рассуждать то сидеть тебе без трусов с голыми стенами. РФ ничего конкурентного не производит.
ну испытали и купили АКПП опять))) и купим ещё))) тут не самого автомата надо бояться, и за машину почитать/поизучать свои возможности в случае чего)Да насмотрелся я на примочки которые акпп выдаёт. Кто не испытал. Флаг в руки.)))
раз в год и палка стреляет.Да насмотрелся я на примочки которые акпп выдаёт. Кто не испытал. Флаг в руки.)))
Чего там трудного? Трудно 2-3 зарплаты отдать за ремонт АКПП. А если таких денег нет, то и не стоит в её сторону смотреть.Есть категория людей с колоссальным опытом вождения, но очень пугающихся сесть за автомат. Трудно им привыкнуть почему-то)
Я тебя умоляю. Мы же взрослые люди.раз в год и палка стреляет.
Чего там трудного? Трудно 2-3 зарплаты отдать за ремонт АКПП. А если таких денег нет, то и не стоит в её сторону смотреть.
У меня несколько машин на автомате было. Без гарантий. Смайлика такого нет здесь. Вот они мне где.)))вы может все таки чинили грузового какого-нибудь?
Все эти страхи решает гарантия, почему к ней все так и стремятся.
По вашей логике получается, что те, кто владеет механикой асы вождения прям.
но при этом автомат для плохо водящих?)нет, не правильно поняли значит мою мысль)
вариант: "печальный опыт владения".У меня несколько машин на автомате было. Без гарантий. Смайлика такого нет здесь. Вот они мне где.)))
У того кто лежит на диване мышцы отрафируются и любая нагрузка будет казаться ему в тягость, а более подвижный человек и не заметит этой нагрузки. Многие же ходят в качалку и занимаются спотом не потому что так легче и комфортней, а чтобы держать свои мышцы в тонусе. И не смотря на нагрузки и боль в мышцах чувствуешь себя при этом намного лучше чем лежа на диване) Так и с МКПП.Один из наших респондентов привёл такой пример, сравните два действия: в одном человек просто лежит не диване и не встаёт, в другом человек каждые две минуты поднимает ногу. Думаю, нет необходимости доказывать, что человек, делающий больше усилий, и устанет быстрей - вне зависимости от его натренированности.
чето как то я с тобой не согласен
Вариант один. Все они ломаются. Мерин, Ауди, Ситроен, Опель. На них у меня автоматы были. Что такое поломка автомата знаю на собственной шкуре и кармане. Если у кого в кармане как по Шукшину :Взлохматим 100 листов!!! Топливо автомат не экономит, а если ломается, то там даже мелкий соленоид от 7тр..вариант: "печальный опыт владения".
Друг мужа работает в международной корпорации, по всему миру они покупают только ручки.