Что посмотреть на Новый год ВМЕСТО Путина?

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Смотрите ли вы по ТВ новгоднее обращение Путина?

• Да, смотрю обращение Путина

Голосов: 11 78,6%
  • Нет, не смотрю Путина, смотрю что-то другое (свой вариант)

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Каждый тупой ватник, с малых лет сосавший в школьном туалете бычки вместо прогуливаемых уроков, считает своим долгом поучить жизни других людей, мнение которых имеет отличное от его, быдлячьего видения мира.
И кухарка может править государством ©
На вопрос, который так любил всеми борцами, ответа нет?

Ты ноль, тебе и указали это место, причём в глубине душонки ты это осознаешь:) вот и истекаешь говнецом

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Каждый тупой ватник, с малых лет сосавший в школьном туалете бычки вместо прогуливаемых уроков, считает своим долгом поучить жизни других людей, мнение которых имеет отличное от его, быдлячьего видения мира.
А не воровать в школе учили?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sab322, браво. Фточку.

Я бы с большим удовольствием поломал бы ебало лично тебе, а также многим другим, кто пытается не дискутировать, а оскорбить меня лично в рамках данного форума. Но к моему сожалению, все вы можете разговаривать только виртуально, в реале у всех вас есть совершенно тупые оправдания. Поэтому лично мне остается только пытаться наказать вас за вашу тупость здешними правилами. Кушайте на здоровье)))
ну так расскажи нам как я тебя унизил на форуме

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, знаю, Серёг, знаю. Согласен полностью, лишку было, но лишний раз напомнить не помешает. Пусть осознаЮт порядок очередности, моё время придёт))

И тут согласен, превед акишке)))

А тут "кгававая гэбня" помешала, модераторы\админ знакомые и все дела))) А как по другому-то ? И путинещевиноват :lol:

обидеть боксера может каждый, но не каждый успеет извиниться.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это ты покритиковал свой пост номер 78? Очень справедливое замечание. На ЯПлакалъ тоже оставил автору этот комментарий?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народ плюется от безвкусицы и пошлости огонька на «России»

Большинство телезрителей в Новый год смотрели «Россию 1»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/01/2018/5a4e321a9a7947c286430887?from=main
Причем заметь, Ром, ссылка не на какой-нибудь про-российский ресурс, а на самый что ни на есть ультралиберастский.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
QUOTE=Alex 777;7419134]Причем заметь, Ром, ссылка не на какой-нибудь про-российский ресурс, а на самый что ни на есть ультралиберастский.[/QUOTE]

Это фиаско))

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sab322, браво. Фточку.

Я бы с большим удовольствием поломал бы голову лично тебе, а также многим другим, кто пытается не дискутировать, а оскорбить меня лично в рамках данного форума. Но к моему сожалению, все вы можете разговаривать только виртуально, в реале у всех вас есть совершенно тупые оправдания. Поэтому лично мне остается только пытаться наказать вас за вашу тупость здешними правилами. Кушайте на здоровье)))

эй, мальчик одуванчик, ты все ещё геройствуeшь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Причем заметь, Ром, ссылка не на какой-нибудь про-российский ресурс, а на самый что ни на есть ультралиберастский.
о, как. а РБК это ультралиберастский? а какой есть про-российский ресурс? а в чем разница?

Верх Низ