Что посмотреть на Новый год ВМЕСТО Путина?

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Смотрите ли вы по ТВ новгоднее обращение Путина?

• Да, смотрю обращение Путина

Голосов: 11 78,6%
  • Нет, не смотрю Путина, смотрю что-то другое (свой вариант)

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Чела скоро закроют, а на форум будет наложен штраф :pleasantry:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Закрыть его могут только за очередной мопед.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Забавно.
Тема создана совершенно без агрессии, нет ни намека о "плохом" Путине, просто человек выразил мнение, что можно посмотреть другое, как вариант?
И все равно пуканы ватников массово затрещали и бомбанули - даже совершенно мирно выраженное, но тем не менее нежелание у кого-то смотреть Путина, они восприняли как личное оскорбление и нестерпимую боль в нижней части спины.
Я вот не понимаю
вроде вы взрослый человек
видимо ещё не в маразме
у вас что, отдельный единственный канал Путин ТВ?
заблокировано кабельное, отключена программа передач? Вопрос ну прям странный ещё и обижаться умудряетесь
президент выступал сколько? 3-4 минуты?о чем речь то

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вот не понимаю
вроде вы взрослый человек
видимо ещё не в маразме
у вас что, отдельный единственный канал Путин ТВ?
заблокировано кабельное, отключена программа передач? Вопрос ну прям странный ещё и обижаться умудряетесь
президент выступал сколько? 3-4 минуты?о чем речь то
Вы не понимаете.
Если человек не хочет и не любит смотреть Путина - это не означает, что он не любит свою страну и свою культуру.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы не понимаете.
Если человек не хочет и не любит смотреть Путина - это не означает, что он не любит свою страну и свою культуру.

И человек больше никоим иным образом не может найти канал, который не транслирует обращение президента, кроме как путем создания темы на форуме в интернете?

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В чем смысл темы то? Не хочешь смотреть новогоднее поздравление Путина, так не смотри. Есть каналы на которых оно не транслируется. Можно выйти на улицу и там встретить НГ, можно книгу почитать, можно на это время сходить в туалет. Наконец, можно просто выключить телевизор и посидеть пообщаться за столом с родными и близкими людьми. Но какой смысл из-за этого создавать целую тему на форуме?!

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И человек больше никоим иным образом не может найти канал, который не транслирует обращение президента, кроме как путем создания темы на форуме в интернете?
Почему сразу "никоим иным"? С каких пор совет на форуме стал моветоном?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В чем смысл темы то?
Почитай заголовок и топикпост в трезвом состояни, возможно он до тебя дойдёт.

Не хочешь смотреть новогоднее поздравление Путина, так не смотри.
Не просто не хочу смотреть Путина, а хочу смотреть ВМЕСТО Путина.

Есть каналы на которых оно не транслируется.
В этом и содержался вопрос темы - какие.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Понравились советы?
Я убеждён, что российское общество (в т.ч. и данный форум как его часть) не ограничивается упоротыми ватниками, у которых бомбят пуканы всего лишь из-за того, что кто-то имеет мнение, отличное от их.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почитай заголовок и топикпост в трезвом состояни, возможно он до тебя дойдёт.

И ты еще пишешь про непонятную агрессию в теме?! Я кстати, нахожусь в трезвом состоянии, а вот ты похоже рассудок давно уже потерял, т.к. даже не в состоянии самостоятельно "пробежаться" по каналам пощелкав по клавишам на пульте.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Убежденый, поведай обществу каналы без Путина нашёл то в итоге?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И ты еще пишешь про непонятную агрессию в теме?! Я кстати, нахожусь в трезвом состоянии, а вот ты похоже рассудок давно уже потерял, т.к. даже не в состоянии самостоятельно "пробежаться" по каналам пощелкав по клавишам на пульте.
Я не имею ТВ дома по умолчанию, а бегать по онлайн ТВ в интернете несколько более проблематичнее, чем щёлкать клавишами на пульте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Я убеждён, что российское общество (в т.ч. и данный форум как его часть) не ограничивается упоротыми ватниками, у которых бомбят пуканы всего лишь из-за того, что кто-то имеет мнение, отличное от их.
Так у тебя тоже бомбит, когда у других есть мнение, отличное от твоего. Как это понимать?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не имею ТВ дома по умолчанию, а бегать по онлайн ТВ в интернете несколько более проблематичнее, чем щёлкать клавишами на пульте.

Ну явно на музыкальных каналах, про животных, с мультиками, эротических, спортивных - не было обращения президента.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ