vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Чела скоро закроют, а на форум будет наложен штраф leasantry:
Я вот не понимаюЗабавно.
Тема создана совершенно без агрессии, нет ни намека о "плохом" Путине, просто человек выразил мнение, что можно посмотреть другое, как вариант?
И все равно пуканы ватников массово затрещали и бомбанули - даже совершенно мирно выраженное, но тем не менее нежелание у кого-то смотреть Путина, они восприняли как личное оскорбление и нестерпимую боль в нижней части спины.
Вы не понимаете.Я вот не понимаю
вроде вы взрослый человек
видимо ещё не в маразме
у вас что, отдельный единственный канал Путин ТВ?
заблокировано кабельное, отключена программа передач? Вопрос ну прям странный ещё и обижаться умудряетесь
президент выступал сколько? 3-4 минуты?о чем речь то
Вы не понимаете.
Если человек не хочет и не любит смотреть Путина - это не означает, что он не любит свою страну и свою культуру.
Почему сразу "никоим иным"? С каких пор совет на форуме стал моветоном?И человек больше никоим иным образом не может найти канал, который не транслирует обращение президента, кроме как путем создания темы на форуме в интернете?
Понравились советы?Почему сразу "никоим иным"? С каких пор совет на форуме стал моветоном?
Почитай заголовок и топикпост в трезвом состояни, возможно он до тебя дойдёт.В чем смысл темы то?
Не просто не хочу смотреть Путина, а хочу смотреть ВМЕСТО Путина.Не хочешь смотреть новогоднее поздравление Путина, так не смотри.
В этом и содержался вопрос темы - какие.Есть каналы на которых оно не транслируется.
Я убеждён, что российское общество (в т.ч. и данный форум как его часть) не ограничивается упоротыми ватниками, у которых бомбят пуканы всего лишь из-за того, что кто-то имеет мнение, отличное от их.Понравились советы?
Почитай заголовок и топикпост в трезвом состояни, возможно он до тебя дойдёт.
Я не имею ТВ дома по умолчанию, а бегать по онлайн ТВ в интернете несколько более проблематичнее, чем щёлкать клавишами на пульте.И ты еще пишешь про непонятную агрессию в теме?! Я кстати, нахожусь в трезвом состоянии, а вот ты похоже рассудок давно уже потерял, т.к. даже не в состоянии самостоятельно "пробежаться" по каналам пощелкав по клавишам на пульте.
Так у тебя тоже бомбит, когда у других есть мнение, отличное от твоего. Как это понимать?)Я убеждён, что российское общество (в т.ч. и данный форум как его часть) не ограничивается упоротыми ватниками, у которых бомбят пуканы всего лишь из-за того, что кто-то имеет мнение, отличное от их.
Я не имею ТВ дома по умолчанию
Я не имею ТВ дома по умолчанию, а бегать по онлайн ТВ в интернете несколько более проблематичнее, чем щёлкать клавишами на пульте.
У тебя на мышке клавиши нажимаются более туго, чем на пульте?бегать по онлайн ТВ в интернете несколько более проблематичнее, чем щёлкать клавишами на пульте.
С чего такой необоснованный вывод?Так у тебя тоже бомбит, когда у других есть мнение, отличное от твоего.
Сразу начинаешь развешивать ярлыки и оскорблять их. Фашисты так делали.С чего такой необоснованный вывод?