Что посмотреть на Новый год ВМЕСТО Путина?

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Смотрите ли вы по ТВ новгоднее обращение Путина?

• Да, смотрю обращение Путина

Голосов: 11 78,6%
  • Нет, не смотрю Путина, смотрю что-то другое (свой вариант)

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
sab322, браво. Фточку.
другую возможность самораскрыться они даже не рассматривают. а по том нахалята бегут дружно толпою к админу жаловаться что их обидели.
Я бы с большим удовольствием поломал бы голову лично тебе, а также многим другим, кто пытается не дискутировать, а оскорбить меня лично в рамках данного форума. Но к моему сожалению, все вы можете разговаривать только виртуально, в реале у всех вас есть совершенно тупые оправдания. Поэтому лично мне остается только пытаться наказать вас за вашу тупость здешними правилами. Кушайте на здоровье)))

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
"Дискутировать" - я аж прям слезу пустил.
Посмотрим, сколько осталось ещё здравого смысла у модеров и хватит ли его, чтобы забанить "оскорбленных" асероподобных.

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да-да, ты в первом ряду с тупыми оправданиями) Я рад, что ты помнишь. Не забывай ;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да-да, ты в первом ряду с тупыми оправданиями) Я рад, что ты помнишь. Не забывай ;)
Ну давай, напрягись, извергни ещё что-нибудь из себя) Я уже успел соскучиться по тебе настоящему)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ни разу в жизни не видел, а уже успел соскучиться ? Ах ты старая извращуга))) Давай, скажи, куда подъехать )

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
какая постановка вопроса была, так и отвечали. хотя что мешало НЕ смотреть- не понятно. тем более телека нету. хотел срача, получил. причем изначально никто и не связывал нежелание смотреть президента с нелюбовью к родине.
в общем сам пукнул, сам получил обратку с вентилятора. да еще и великим взрывателем пуканов возомнил себя)
Все верно. Кстати, вопрос не один, а сразу два. На первый ответ очевиден - смотри что хочешь. На второй тоже очевиден - конечно есть. Остальное убогий вброс.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"Дискутировать" - я аж прям слезу пустил.
Посмотрим, сколько осталось ещё здравого смысла у модеров и хватит ли его, чтобы забанить "оскорбленных" асероподобных.
Беда в том, что альтернативно одаренные любят тыкать других, говоря что нет ну пусть той же демократиии и все тут ватники и фоловеры Путина, а когда их макают повыше носа за аналогичные параллели, стразу заводят шарманку про режим и притеснения. Саша зря на мат перешел, говно можно мокать и без оного.

Но лично ты сразу зашарманил про бан, хотя бан за совокупность нарушений дают.

Пысы объективно Саше балл за мат прилетит, а тебе а обсуждение действий модераторского состава. Только ты будешь ныть, что тебя покарали невинного, иначе не умеете.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саша зря на мат перешел,
Да, знаю, Серёг, знаю. Согласен полностью, лишку было, но лишний раз напомнить не помешает. Пусть осознаЮт порядок очередности, моё время придёт))
говно можно мокать и без оного.
И тут согласен, превед акишке)))
А тут "кгававая гэбня" помешала, модераторы\админ знакомые и все дела))) А как по другому-то ? И путинещевиноват :lol:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Беда в том, что альтернативно одаренные любят тыкать других, говоря что нет ну пусть той же демократиии и все тут ватники и фоловеры Путина, а когда их макают повыше носа за аналогичные параллели, стразу заводят шарманку про режим и притеснения. Саша зря на мат перешел, говно можно мокать и без оного.

Пысы объективно Саше балл за мат прилетит, а тебе а обсуждение действий модераторского состава. Только ты будешь ныть, что тебя покарали невинного, иначе не умеете.
Я не против репрессий за дело, для какой-бы стороны они происходили.
Вести дискуссию в рамках возможно. Кто не умеет, пусть учится. Нефиг лезть на форум с оскорблениями.
Ну прилетит мне - я не против, если по правилам. И чтоб ко всем одинаково.

Только ты будешь ныть, что тебя покарали невинного, иначе не умеете.
ну хз, если есть примеры, в студию. Нет - зачем пустословить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
sab322, браво. Фточку.

Я бы с большим удовольствием поломал бы ебало лично тебе, а также многим другим, кто пытается не дискутировать, а оскорбить меня лично в рамках данного форума. Но к моему сожалению, все вы можете разговаривать только виртуально, в реале у всех вас есть совершенно тупые оправдания. Поэтому лично мне остается только пытаться наказать вас за вашу тупость здешними правилами. Кушайте на здоровье)))
)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да, я знаю)), страховые агенты всегда исключительно вежливо улыбаются) Не забудьте встать на задние лапки ;)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну хз, если есть примеры, в студию. Нет - зачем пустословить.
изначально есть кредит доверия к собеседникам, если нет, то нет - значит я перегнул. Ковыряться в старых постах не буду.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
sab322, браво. Фточку.

Я бы с большим удовольствием поломал бы ебало лично тебе, а также многим другим, кто пытается не дискутировать, а оскорбить меня лично в рамках данного форума. Но к моему сожалению, все вы можете разговаривать только виртуально, в реале у всех вас есть совершенно тупые оправдания. Поэтому лично мне остается только пытаться наказать вас за вашу тупость здешними правилами. Кушайте на здоровье)))
После полной утраты взорванного пукана в ход пошёл принцип "помирать, так с музыкой", с быдлятины сдуло последние остатки "благочинности", и раскрылся истинный лик.
Гуляй, рванина!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
После полной утраты взорванного пукана в ход пошёл принцип "помирать, так с музыкой", с быдлятины сдуло последние остатки "благочинности", и раскрылся истинный лик.
Гуляй, рванина!

Боюсь, ошибиться, но тебе донесли мысль на понятном тебе языке. Отчего, как вижу, и сорвало снова клапан, раз в ответ опять плоская толстоть или толстая плоскость.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Народ плюется от безвкусицы и пошлости огонька на «России»

В Сети появилась петиция, требующая перемен. Смотреть год от года новогодний эфир все страшнее.

Первый канал прислушался к критике телезрителей и максимально обновил формат новогоднего эфира. Молодые артисты, актуальные хиты, празднично украшенные улицы Москвы вместо пыльного павильона "Мосфильма" — эксперимент можно считать удачным.

А вот Огонек на конкурирующей "России" идет по однажды написанному сценарию уже второе десятилетие. Если не знаешь, какой встречают год, то и не догадаешься — формат, состав артистов, пародируемые персонажи — остаются неизменными.

Если вдруг откуда-то всплывает в обычное время не самая востребованная Нонна Гришаева, если Елена Воробей изображает Аллу Пугачеву, а Юрий Стоянов — Ангелу Меркель, если Филипп Киркоров перебрасывается остротами с Николаем Басковым, значит, вы смотрите новогоднюю передачу на второй кнопке. Хотя в самом начале новогодней ночи-2018 ведущие и обещали, что "сегодня вас ждут новые встречи, новые звезды и новые песни". Обманули…

"Россия" продемонстрировала полный мрак: 20 минут просмотра хватило, чтобы оплеваться от плясок и восхвалений вокруг Кобзона, песенок-кривлялок Малахова и дебильных рож братьев Пономаренко! Неужели они думают, что это смешно и интересно?!", — справедливо возмущается в Интернете один из зрителей. "То, что шло в Новый год по "России" — это апофеоз безвкусицы, пошлости и глупости", — вторит ему другой.

В Интернете сразу после эфира даже появилась петиция с требованием прекратить издеваться над зрителями.

"Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале!", — справедливо отмечает автор петиции Вадим Манукян.

Елена Степаненко поет про то, как похудела. Молодой отец Андрей Малахов водит хороводы вокруг колыбели, напевая: "Почетней нет и краше профессии папаши". Григорий Лепс по принципу "вашу маму и там, и здесь показывают" одновременно на "России" и на Первом исполняет песню "Что ж ты натворила", поменяв только цвет очков. Юрий Антонов играет на неподключенной к сети электрогитаре хит 1991 года выпуска "Лунная дорожка".

Глядя на все это, вспомнился роман Булгакова "Мастер и Маргарита": "Ровно в полночь что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: "аллилуйя!" Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда. Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды. Словом ад".

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1718101.html

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В Сети появилась петиция, требующая перемен. Смотреть год от года новогодний эфир все страшнее.

Первый канал прислушался к критике телезрителей и максимально обновил формат новогоднего эфира. Молодые артисты, актуальные хиты, празднично украшенные улицы Москвы вместо пыльного павильона "Мосфильма" — эксперимент можно считать удачным.

А вот Огонек на конкурирующей "России" идет по однажды написанному сценарию уже второе десятилетие. Если не знаешь, какой встречают год, то и не догадаешься — формат, состав артистов, пародируемые персонажи — остаются неизменными.

Если вдруг откуда-то всплывает в обычное время не самая востребованная Нонна Гришаева, если Елена Воробей изображает Аллу Пугачеву, а Юрий Стоянов — Ангелу Меркель, если Филипп Киркоров перебрасывается остротами с Николаем Басковым, значит, вы смотрите новогоднюю передачу на второй кнопке. Хотя в самом начале новогодней ночи-2018 ведущие и обещали, что "сегодня вас ждут новые встречи, новые звезды и новые песни". Обманули…

"Россия" продемонстрировала полный мрак: 20 минут просмотра хватило, чтобы оплеваться от плясок и восхвалений вокруг Кобзона, песенок-кривлялок Малахова и дебильных рож братьев Пономаренко! Неужели они думают, что это смешно и интересно?!", — справедливо возмущается в Интернете один из зрителей. "То, что шло в Новый год по "России" — это апофеоз безвкусицы, пошлости и глупости", — вторит ему другой.

В Интернете сразу после эфира даже появилась петиция с требованием прекратить издеваться над зрителями.

"Вы из года в год вообще никак не меняете свою новогоднюю сетку. В Вашем новогоднем эфире мелькают одни и те же лица, одни и те же образы и шутки. Такое впечатление, что Басков и Киркоров стали Вашей визитной карточкой, что Вы застыли где-то в далеком прошлом и на фоне своих коллег телевизионщиков вообще не хотите никак меняться. Пришло время сменить формат и на Вашем канале!", — справедливо отмечает автор петиции Вадим Манукян.

Елена Степаненко поет про то, как похудела. Молодой отец Андрей Малахов водит хороводы вокруг колыбели, напевая: "Почетней нет и краше профессии папаши". Григорий Лепс по принципу "вашу маму и там, и здесь показывают" одновременно на "России" и на Первом исполняет песню "Что ж ты натворила", поменяв только цвет очков. Юрий Антонов играет на неподключенной к сети электрогитаре хит 1991 года выпуска "Лунная дорожка".

Глядя на все это, вспомнился роман Булгакова "Мастер и Маргарита": "Ровно в полночь что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: "аллилуйя!" Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда. Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды. Словом ад".

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1718101.html
Ты придерживаешся принципа "не видел, но осуждаю"? :)

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты придерживаешся принципа "не видел, но осуждаю"? :)
Каждый тупой ватник, с малых лет сосавший в школьном туалете бычки вместо прогуливаемых уроков, считает своим долгом поучить жизни других людей, мнение которых имеет отличное от его, быдлячьего видения мира.
И кухарка может править государством ©

Верх Низ