OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
и еще момент существенный...стоит ли переходить на 14" ?
АР такие тесты не проводила, значит ЗР.То ли в авторевю, то ли в за рулем экспериментировали на Калине с резиной R13, R14. Недавно статью у них видел, может поможет чем.
неа, где-то видел, то ли в журнале их читал, то ли прямой на сайте. Не помню.АР такие тесты не проводила, значит ЗР.
Ссылка есть?
Товарищ мой на 14й прешел с 13" на 14". Правда это уже зимняя резина у него стояла. Сразу почувствовалось что лучше начинает глубокий снег грести и проглатывает больше неровностей на дороге.
таак...нада думать куда слить кучу дисков на 13 с резиной летней...но сильно укатанной....
таак...нада думать куда слить кучу дисков на 13 с резиной летней...но сильно укатанной....
с маркой пока еще не решил,в идеале будет че ниить типа Pirelli 205/45/16,в худшем случае останеться мишлен энерджи 13r.
конечно мало..кто же спорит то.....я в первом посте привел не конкретно именно эту резину (ну да..размер не посмотрел ) а как пример.....155 для 99ой маловато, это на копейках были такие стоковые.. а на переднепривод не менее 175 ширина...
а я вот думаю всё, влезет ли мне в копье 195/60/р14? шаркать не будет?..
с маркой пока еще не решил,в идеале будет че ниить типа Pirelli 205/45/16,в худшем случае останеться мишлен энерджи 13r.