SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Это из-за чего, интересно?
Неровности проглатывает из-за большего радиуса (14" вместо 13"), снег лучше гребет из-за большей ширины ( 185 вместо 175).
Это из-за чего, интересно?
2 FOMA: Олег, тут тенденция такая, что твоя резина с шириной 235 нихрена не рулит...
14” – это посадочный диаметр. А внешний, что у 13-й, что у 14-й практически одинаковые.Неровности проглатывает из-за большего радиуса (14" вместо 13").
А где в Саратове найти летнюю резину 205/50R15? Или хотя бы 185/70R13?
Реально надо. К весне. :yes:
14” – это посадочный диаметр. А внешний, что у 13-й, что у 14-й практически одинаковые.
Ну я ХЗ, посмотрю какая у него высота была.
Может в Саратове где-нибудь заказать можно? Я бы согласился и на б/у, если в хорошем состоянии.
Хочу на лето купить Michelin Energy E3A или Nokian i3. Может у кого есть опыт эксплуатации этих шин, как они ведут себя на саратовских дорогах?
А где в Саратове найти летнюю резину 205/50R15? Или хотя бы 185/70R13?
Реально надо. К весне. :yes:
Toyo R888, GoodYear Eagle F1 или Yokohama AVS Sport
Я себе взял еще осенью резину Federal SS595 185/60 R14 (1500 руб. за шину) - очень редкая правда марка, похожа по контуру и протектору на спортивные Pirelli, по испытаниям уделала Бриджи и Данлопы, показала себя на уровне Мишлена. Ставится на Лотусах в Австалийских Ралли.
По рассказам человека у которого покупал - корд неубиваемый почти у них.
А ещё, брал по знакомству - поэтому получилось существенно дешевле, нежели в других местах.
для любителей съехать с асфальта "на природу", не дай бог в дождь попасть.
Ну это типа шутко была и тем боле я их не сравниваюНа мой взгляд ты сравниваешь вещи несравнимые... По крайней мере все три вида резины находятся совершенно в разном ценовом диапазоне...