Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сбор инфы про конти показывает, что покрышка весьма неплохая...
А я уже купил себе на лето, пока цены не поднялись. =)) Michelin Pilot Exalto 185\60 R14. Вот http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2069
Отличная резина!!!!k:
Дык! Стараимси! На авторынке мне ее впаривали за 2800. Взял в магазине (не помню название, черные буквы на рыжем фоне, помню с Танкистов налево сворачивал) за 2495. Объездил весь город, больше таких нигде нет.
а что,лето уже продают?
Его всегда продают.
Дык! Стараимси! На авторынке мне ее впаривали за 2800. Взял в магазине (не помню название, черные буквы на рыжем фоне, помню с Танкистов налево сворачивал) за 2495. Объездил весь город, больше таких нигде нет.
Именно этот размер я и искал 2года назад 185/70 R13
АвтоМотоВело - гиблое местечко (не привезут они тебе такую под заказ)
Впрочем как и магазин DUNLOP на 3-ей дачной(говорят "а что это за размер?:umnik2:")
Мои поиски закончились в шинном центре Tyre PLUS на Шехурдина(студгородок) там они под заказ привезли energy. Стоило мне это тогда 1800р. ровно +50р. шиномонтаж там же!!!
"Вианор" походу тот магазин
шум небольшой не беда, да и с колейностью ГУР справится, главное чтобы грыжи из-за мелочей не вылазили, а то товарищ прошлым летом взял pirelli, никуда сильно не влетал, а ч-з месяц на мойке обнаружил небольшую боковую грыжу...что сказать...резина не особо впечатлила, не выдержала, пришлось изнутри латать на шиномонтаже, чтобы дальше не поползла. размерность та же была 185/60Сегодня тоже обратил на нее внимание... В сети почитал, отзывы вроде хорошие, только шумновата чуток и боится колеи, срывает в сторону... а в целом, только положительные отзывы.
На лето хочу R18 или 19, лишь бы влезли, резину с очень низким профилем, правда как ездить буду по нашим ухабам, пока незнаю.)))