Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
цветы
Отличный подарок. У человека всё есть, пусть поймёт чего ему не хватало.Тоже тема надоела?)))
подниму тему, что подарить на НГ?
Отличный подарок.
У коня...где найти подкову подарочную?
Спасибо Денис. Прочел. 4 страницы флуда, идеи увидел только три:
p/s/ У меня была идея попробовать картину заказать, но в сети пока нашел контакты только московских художников. Может кто в Саратове знает художников рисующих на заказ, по фотографии, в том числе.
Я там вообще не бываю. Карандашом рисуют или маслом?около Детского мира стоят каждый день
Я там вообще не бываю. Карандашом рисуют или маслом?
p/s/ У меня была идея попробовать картину заказать, но в сети пока нашел контакты только московских художников. Может кто в Саратове знает художников рисующих на заказ, по фотографии, в том числе.
в таком случае лучше значительно большю скульптуру, чем оригинала, что-то наподобие Луиса Вьютона на Красной площади.... на Театрельной, только) ну а с салютом за тобой не встанет)Ни у кого совсем нет никаких идей?
Тогда, еще один сложный вопрос: никто, не знает мастера, способного изготовить (выточить), сувенирно-подарочную копию некоего профессионального оборудования. Ну сложность скульптурной группы, аналогична задаче уровня изготовить своими руками шкаф с кастрюлями, в масштабе 1:43?