NIKSAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в смысли чудотворную!
что значит "хорошая"?
что значит "хорошая"?
Тоже банально))завали пару цистерн с нефтепродуктом
он оценит ))
айфона нет(мулатку тогда
она стоит больше чем галактикав смысли чудотворную!
если у него всё есть, купи ему чисто символически какую нибудь хорошую ручку допустим, или портсигар если курит, и бутылку хорошего коньяка, которую в последствии с ним же можно и выпить, думаю таким людям важней обычное внимание и уважение, чем хрустальные дворцы и яхты.начальник
он не очень ( все простое и все уже кучу раз даренноеНа советской напротив мирного есть магаз подарков для начальников)))
И избавься от начальника))))подари прыжок с парашюта
+1...если у него всё есть, купи ему чисто символически какую нибудь хорошую ручку допустим, или портсигар если курит, и бутылку хорошего коньяка, которую в последствии с ним же можно и выпить, думаю таким людям важней обычное внимание и уважение, чем хрустальные дворцы и яхты.
Уже всё скупил там)))На советской напротив мирного есть магаз подарков для начальников)))
Идея хорошая, только времени мало. На следующую дату запишу(спс). Кусок говна на полотне - прикольно))))картину подари написанную маслом на тематику работы) я хз если конечно не ассенизатор шеф)
Деньги не пахнут))) Сам хочу красоваться на 100 еврокупюре.ахахах))) да прикольно)))
пс дело выгодное откачка истоков))) сам хотел заняться))) давным давно)))
Ну да((((Я так понимаю начальник в управлении ЖД? Тогда да тяжёлый случай...у них есть всё....
Ну ты же видел, что мне платья не подходят)делай отлично свою работу. или будь Lewinsky.
Ты ему не понравишься((3. себя, в роли Lewinsky.