Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Если у него есть дача, дом загородный, можно какое- нибудь диковинное деревце подарить. Посадить вместе. Красиво и памятно.
начальник
Самое простое и "щадящее"- это что то новое для его хобби.Что подарить человеку, у которого всё есть?
Не, сначала надо забыть, что он у тебя былrankster2:а если бы у меня всё было, я бы хотела аквабайк
блин. ну тогда хорошего сыра. Или домашнего вина по всем лучшим традициям. Или оленьей колбасы.Не, сначала надо забыть, что он у тебя былrankster2:
Так если бы у тебя было всё, то и сыр у тебя был и вино домашнее и олени и колбаса и негры и канары.блин. ну тогда хорошего сыра. Или домашнего вина по всем лучшим традициям. Или оленьей колбасы.
так не интересно. rankster2:Так если бы у тебя было всё, то и сыр у тебя был и вино домашнее и олени и колбаса и негры и канары.
А кто говорил, что будет легко?)так не интересно. rankster2:
немного фантазии и не стандартных решений и будет интерессно. Если нравится аквабайк, то нравится экстрим. Если он нравится- надо сделать его пикантнее. Придать пикантность- сделать ситуацию неожиданно. Если не прыгал с парашутом, можно инсценировать авиакатастрофу и в компании профи выпнуть его из самолёта. Специально дать не рабочий парашют и в воздухе поймать именинника.так не интересно.
так не интересно. rankster2:
В каком из двух смыслов?на шее у мужа интересно сидеть?)))
Ну Чипу виднее по ходуГде-то чип брякал, что на шее у мужа интересно сидеть?)))
в иносказательном. :smile2:В каком из двух смыслов?
Я заказчик. Только в позапрошлом году. Начальника ДЦУ на пенсию провожали. А может и прошлый это год был.starlanser, Вы не на РЖД работаете? В прошлом году,одному начальнику из этой конторы делали подарок- отрезали кусок рельса, толщиной около 5мм. Я его отполировал!!! до зеркального блеска. Потом не нем сделали гравировку и я его опять отполировал. Засунули все это в красивую коробочку и подарили. Рассказывали что ему очень понравилось.
Да, вспомнил....в позапрошлом.)))Я заказчик. Только в позапрошлом году. Начальника ДЦУ на пенсию провожали. А может и прошлый это год был.