Что нужно знать новоиспеченному Саратовцу?

• Автор темы Dmitry_89rus
  • Дата начала
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствуем)))

Расскажите лучше нам про Ярославль, а то про наше Гадюкино мы и так всё знаем, и вы постепенно узнаете.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
если в Саратове понравится более, чем где-то в другом месте, значит не всё так плохо. Ура, товарищи!

по теме: добро пожаловать в ад!!!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у нас краше, дороги шире, трава зеленее и деревья выше
пробки больше, дороги как в китайском квартале, новострой ужас дворы тоже как в китае! и деревья все поспилили... а банное озеро хотят осушить! пипец вообщем! как в саратовской области

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
однажды случайно увидела статью в Википедии про Саратов (случайно - потому что ну зачем мне искать-читать про то, что я знаю лучше всяких писателей), и это был ужас ужасный как стыдно. Особенно разделы "Современный Саратов" и "Коммунальное хозяйство".
Ну саратовцы поймут, почему.
Убили наповал фразы типа "Большой проблемой города является низкий бытовой и культурный уровень горожан" и "В центре города до сих пор очень много домов, не имеющих отвода сточных вод. Люди как в прошлые века выплёскивают помои на улицу." Это Википедия!!!
Очень жаль, что в этом есть правда, и виноваты не только власть, но и мы сами... И беда в том, что нельзя к этому привыкать!! А саратовцы - почти привыкли...
Но есть много хорошего - волга, острова, воздух над волгой, ни с чем не сравнимый, рыбалка, шашлыки, леса новобурасовские с грибами, степи вокруг города ромашковые и даже тюльпановые, старый мост-динозавр, который вот-вот рухнет, но реликвия же, кумысная поляна, которая на самом деле не поляна, а почти лес - с родниками и лыжами, соколовая гора с таким видом на город и волгу, что сам себе завидуешь, парк липки и городской, ну если подумать подольше - то можно вспомнить побольше)))
Главное - не привыкать к плохому и не разучиться видеть хорошее)))

W

welcomeinside

Guest
Ариша, успокойтесь лучше не читайте про Саратов на "луркоморье"... иначе печаль Вас ни покинет никогда.

[OFF]
Главное - не привыкать к плохому и не разучиться видеть хорошее)))
Скажите наркотикам НЕТ![/OFF]

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
V

Vagant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рад активности в теме! :)
Спасибо за предложение, но в Энгельс не очень хочу, т.к. работать предстоит в Саратове. Говорят, близко к месту работы некая Ильинка как потенциальное место аренды жилья. Я пока что не нашёл в инете нормальной карты Саратова :( С номерами домов, улицами... Не подскажете, где такая?
Ярославль в прошлом году разменял тысячелетие. Красивый, милый провинциальный город. Несколько меньше Саратова. Несколько ближе к Москве. Центр Ярославля отнесён к памятникам архитектуры ЮНЕСКО. :)
to Мышь. Не женат. 29 лет. Детей нет. Во всяком случае, не сообщали... )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Рад активности в теме! :)
Спасибо за предложение, но в Энгельс не очень хочу, т.к. работать предстоит в Саратове. Говорят, близко к месту работы некая Ильинка как потенциальное место аренды жилья. Я пока что не нашёл в инете нормальной карты Саратова :( С номерами домов, улицами... Не подскажете, где такая?
Ярославль в прошлом году разменял тысячелетие. Красивый, милый провинциальный город. Несколько меньше Саратова. Несколько ближе к Москве. Центр Ярославля отнесён к памятникам архитектуры ЮНЕСКО. :)
to Мышь. Не женат. 29 лет. Детей нет. Во всяком случае, не сообщали... )))

Давай почту кину тебе карту.
Гдеж и кому так платят, что ради этого люди в Саратов переезжают, а ни из него? А? :)

V

Vagant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кинул в личку почту, спасибо заранее.
Попозже обязательно отвечу. Пока что скажу, что компания в Саратове, как и в России, хорошо известна... :)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не женат. 29 лет. Детей нет. Во всяком случае, не сообщали... )))
Усе... попался))))))))))))))))))))))
зы: разве можно такие интимные подробности сообщать на форуме, где куча незамужних девчат? ;)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, Вот ты почему рж смеесся? Еще скажи, что я человека обманула

зы: и под кого ты косишь с такой авой?

S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я так поминаю у Vagant большие планы на Саратов, раз он сообщает подробности своей автобиографии. Желаю удачи.

Верх Низ