BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
В свое время меня предупреждали об особенности саратовцев нарезать очень тонко колбасу и сыр. В последствии я в этом не раз убеждался.
Надо знать, что через 2 года под воду уйдёт Саратов...
2011. никак не 2012. а по теме ничего про саратов знать не надо, стандартное захолустье...
Люблю таких людей. Мало их только...Вы забыли про исторические места)) Соколовая гора, мост через волгу, ведь когда то он был самым длинным в Европе, А что город являлся центром купечества)) И что в войну наш город нещадно бомбили, так как от нас формировались составы на Сталинград, и что катера потдержи выходили с УВека)))
И вообще я люблю свой город, хотя и не тут родиля, вообще в другой стране))Но суть не в этом))) Я люблю свой край и умру за него, за каждого из формульчан, так человек живуший то ко для себя проживает короткую без славною жизнь)) Но это моё мнение и оно ни кому не навязывается))) А свой город, пусть оно и стало гадюкино, но это наша общая вина, я люблю и буду его защищять в этой или в следующий жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛИ!!!!!!!!
Есть)))) Я лично ещё троих знаю)))))) Это не прикол!Люблю таких людей. Мало их только...
Велком!
лихко, чё надо?Надеюсь, поможете добрым словом!
от жителей...От чего устали...