Что нужно знать новоиспеченному Саратовцу?

• Автор темы Dmitry_89rus
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
В свое время меня предупреждали об особенности саратовцев нарезать очень тонко колбасу и сыр. В последствии я в этом не раз убеждался.

S

shockerzvuk

Guest
Надо знать, что через 2 года под воду уйдёт Саратов...

S

shockerzvuk

Guest
2011. никак не 2012. а по теме ничего про саратов знать не надо, стандартное захолустье...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вы забыли про исторические места)) Соколовая гора, мост через волгу, ведь когда то он был самым длинным в Европе, А что город являлся центром купечества)) И что в войну наш город нещадно бомбили, так как от нас формировались составы на Сталинград, и что катера потдержи выходили с УВека)))
И вообще я люблю свой город, хотя и не тут родиля, вообще в другой стране))Но суть не в этом))) Я люблю свой край и умру за него, за каждого из формульчан, так человек живуший то ко для себя проживает короткую без славною жизнь)) Но это моё мнение и оно ни кому не навязывается))) А свой город, пусть оно и стало гадюкино, но это наша общая вина, я люблю и буду его защищять в этой или в следующий жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛИ!!!!!!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вы забыли про исторические места)) Соколовая гора, мост через волгу, ведь когда то он был самым длинным в Европе, А что город являлся центром купечества)) И что в войну наш город нещадно бомбили, так как от нас формировались составы на Сталинград, и что катера потдержи выходили с УВека)))
И вообще я люблю свой город, хотя и не тут родиля, вообще в другой стране))Но суть не в этом))) Я люблю свой край и умру за него, за каждого из формульчан, так человек живуший то ко для себя проживает короткую без славною жизнь)) Но это моё мнение и оно ни кому не навязывается))) А свой город, пусть оно и стало гадюкино, но это наша общая вина, я люблю и буду его защищять в этой или в следующий жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛИ!!!!!!!!
Люблю таких людей. Мало их только...

S

shockerzvuk

Guest
Максимум что бабка поведала мне - это воздушные тревоги и немецкий самолёт разведчик, которого беспощадно обстреливали но не попали...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А у меня бабушка была командиром орудия, и руководила зениткой)))) Кстати если ей верить, она сказала что именно её зенитка стоит на чернышевской и что её заград звено сбило юнкирс который стоял на месте памятника черныщевскому у липок)))

V

Vagant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуй, Саратов!

Добрый день, товарищи.
Жил я себе жил в одном далеком волжском городе. Но кажется, что пришел мне час, предложение работы и черёд переехать в Саратов - где я был всего однажды и где мне предстоит провести, надеюсь, ближайшие несколько лет. Мне нужна будет от вас помощь, братья и сестры, во многих бытовых вопросах... :) Надеюсь, поможете добрым словом! :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Велком!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Vagant,
ну рассказывай.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добро пожаловать=)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Проходите,распологайтесь,рассказывайте...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Vagant, Добро пожаловать :)

V

Vagant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cпасибо большое за прием! :)
Товарищи, смотрите, вы все живете в Саратове. Наверняка у кого-то был опыт и других мест обитания. Я сам, например, родившись и прожив все детство и юность в Ярославле, после вуза три года отработал в Москве, потом вернулся назад в Ярославль и вот снова собираюсь в один конец. Наверняка многие из вас - такие же.
Так вот, что вам нравится в Саратове? Что нет? И каков стиль этого города? Какова специфика, что ли? За что любите. От чего устали...

Верх Низ