А
алекс99
Guest
это не конкретика....это ниочём, хотя млж и найдутся любители поэпистолярничать....За что любите. От чего устали...
это не конкретика....это ниочём, хотя млж и найдутся любители поэпистолярничать....За что любите. От чего устали...
Vagant, Добро пожаловать
:b3b4e46f21f040a62b4от жителей...
Дорог нет вообще!!!!!!! Ментов тьма. Водка не дорогая еще здесьТак вот, что вам нравится в Саратове? Что нет?
от жителей...
Я много где был...но,видимо надо быть минимум Есенином(чтоб кратко),максимум ТолстЫм(чтоб по полной),чтобы описать стиль любого города.Если в Саратове,хоть кто-то есть(друзья,родственники..)то втянуться-"лихко"(с)И каков стиль этого города? Какова специфика, что ли? За что любите. От чего устали...
Небыло никого когда сюда приехал в 2007м году, вроде втянулсяЕсли в Саратове,хоть кто-то есть(друзья,родственники..)то втянуться-"лихко"
у меня тоже...в самом Саратове-никого небыло,родители в 100-а километрах,ближайшая родня в Губкинеleasantry:.Конечно втянулся быстро,но не сказать,что лихко,пришлось себя проявить-а это,думаю самое главное!Небыло никого когда сюда приехал...
Эт ж рядом со мной :em24::ac5::ac5:Губкине
Ага....у них тоже 31:ac5:Эт ж рядом со мной :em24::ac5::ac5:
Ага....у них тоже 31:ac5:
Машунь, ты про сайт или про город?ты главное не офигей раньше времени и не уедь обратно)))
Добрый день, товарищи.
Жил я себе жил в одном далеком волжском городе. Но кажется, что пришел мне час, предложение работы и черёд переехать в Саратов - где я был всего однажды и где мне предстоит провести, надеюсь, ближайшие несколько лет. Мне нужна будет от вас помощь, братья и сестры, во многих бытовых вопросах... Надеюсь, поможете добрым словом!
чейта?Езжай в Энгельс!!!
ох, этапять. Сдается мне, человека напугали за будь здоров..))Дорог нет вообще!!!!!!! Ментов тьма. Водка не дорогая еще здесь
у нас краше, дороги шире, трава зеленее и деревья вышечейта?