micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас была ложь ради лжи???Брателло, ты вообще о чем тут говоришь? Какой 93 год? У меня дитаруется от 20.06.08г. Ты может взял windows 95 и там смотришь? При чем тут открытость кода вообще? И кстати если тебе будет легче, исходники винды в 1000 раз лучше исходников линукса, хоть там и встречаются куски кода очень старые, так они лучше чем сорца у линукса 2009 года, так что бредятину не гвоори больше про сорцы. Про ресурсы и сравнивать не нужно, ты установи линукс(с грифическим интерфейсом канчено) и винду на 256 метров памяти и посомтри скорость работы каждой. У меня обновления качаются достатчно регулярно, поэтому у меня не стоит никакой фаервол и никакой антивирь, вирусов нету уже много лет.
Теперь затрону тему вирусов, ты думаешь под линукс их нету? Я тебя огорчю , они есть, причем такие есть руткиты сильные, что помогает только реинсталл системы. До сих пор мне не попадались вирусы, которые не смог убить без реинсталла винды.
Зачем лгать, если каждое твое слово можно опровергнуть прибегнув к поиску...печальный флуд