X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
поставил вчера семерку, потестить. встала за 25 мин как то странно прям. шустро. юзаю дальше.
чтоб 2 винды пахало?
А еёйный бут как править не знаешь? А то у меня XP теперь называется предыдущей версией windows.
Дык, если б я его нашёл, то уж и поправил бы как-нить. Не знаю, где она пишет. Да и не искал, собственно.А где ты его нашел?
24 июля 2007 корпорация Microsoft официально сменила кодовое название Windows Vienna на Windows Seven.
Номер Windows Seven в линейке NT, в которой она будет находиться — 7.0 (Windows 2000 — NT 5.0, Windows XP — NT 5.1, Windows Server 2003 — NT 5.2, Windows Vista — NT 6.0). 7 — англ. seven
А я скачал – нормально всё со звуком.Единственный трабл - это звук, касяк качать драйвера под 7ку.
пробуйгде у семерки бут.ини? как загрузчик поправить?
мой пост проигнорили? )
попробуй поставь - он их всё равно увидитвинт один раздела 2
о том что этой прогой загрузчик редактируетсяТы о чём?
ой, сцылко не скопировалось, исправил )
Хм... Под XP не работает. Попробуем под Win7...Попробуй EasyBCD (пруфлинк).
Дык, если б я его нашёл, то уж и поправил бы как-нить. Не знаю, где она пишет. Да и не искал, собственно.
Скопируй действующий на XP, и там поправь.
Семерка настолько не отличается от висты, что ей следующий номер дали чтобы продаваласьХм... То есть «Семёрка» на столько отличается от «Висты», что ей даже следующий номер дали (в отличие от «XP» и «2003»)?
Про boot.ini уже можно забыть, еще со времен висты его заменил booteditгде у семерки бут.ини? как загрузчик поправить?