MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Еще один +1. Поставила, отлично! Не дорогие, Alka или Alko, не помню точно. Заметно лучше заводских.
мы дурного не посоветуем!
Еще один +1. Поставила, отлично! Не дорогие, Alka или Alko, не помню точно. Заметно лучше заводских.
А Avalanche из "Метро СС" никто не использовал? 800 рублей за пару, дорого.
alcaТипа
стоят уже почти год VALEO полет отличный!чистят идеально..только стали подскрипывать!старые уже!бескаркаски только валео, остальные гомно!
что то они не похожи на бескаркаски!
Это как? Каркасные изогнуты только наполовину?Ога, потом отпишись о результатах сравнения.
В отличии от каркасных - там изгиб идёт по всей поверхоности, причём наименьшее давление(а значит и плотность прилегания) на стекло - как раз в точке крепления девайса, т.е. в месте, которое прижимается направляющими.
Ездил сегодня в Балаково и обратно на Калине с безкаркасными Rainbox, куплены 2,5 месяца назад за 600 рублей. Трупы мух оставляют несчищаемые точки, свежую птичью какашку оттереть тоже не смогли. Потом правда мы попали в ливень похожий на водопад, максимальной скорости дворников еле хватало, отмылось абсолютно всё. Левая длинная щётка при сильном ливне пропускала первую треть радиуса, правая делала пропуски в середине.
С моей точки зрения, годовалые каркасные чемпы у меня на девятке лучше чистили, притом что вдвое дешевле. Может, конечно, тут стекло выпуклее, и каркасные будут ещё хуже. Хз, когда я их поставлю, чтобы сравнить.