A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
а где купить безкакркасные щетки КРАСНОГО цвета (вроде хорс делает)????
кстати - а чо каг за ними ухаживать нада? я чот как-то не задумывалсо... мож силиконом каким мазать или еще чем?
Рекомнедуется заливать в баччок омывателя т.н. "омывайки", чтобы щетка лучше чистила и дольше служила. Я еще с каркасными такими средстваим пользовался. У меня, кстати, не омывайка, а очень концентрированная незомерзайка была, но функции по сути те же))кстати - а чо каг за ними ухаживать нада? я чот как-то не задумывалсо... мож силиконом каким мазать или еще чем?
Насчёт обморожения-когда завожу машину греться,включаю печку на самый слабый режим и на лобовое;щёткой сметаю снег с дворников,и хотя машина стоит под открытым небом ещё ни разу не примерзали.
Сам ответил на свой вопрос.Может я о другом говорю, просто у обычных сам каркас обмерзает и они плохо прижимаются, практически не трут, если не отогреть. У безкаркасных такого нет?
А чем лучше зимние счетки которые "закрытые",и вообще кто меняет щетки на зиму?Я всегда менял щетки по мере износа.
У меня сейчас Trico, чистят хорошо, используются как зимние щетки в том числе. Дубеют на морозе, но легко отходят. Бескаркасные щетки хорошо подходят для иномарок, но хуже для отечественных: все дело в форме стекла.