Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Или дустер как у тебя!ваг не в тренде сейчас, добивай маленько) и бери мл.
жрёт много
Это миф. Ещё как будет напрягать. Плюс ТО у хайа каждые 10к км. По содержанию тойота может выйти даже дороже 2-3 года первые.бенза? я думаю не должен напрягать расход 20 когда берешь мажину за 1.5
дизельный меньше жрать будет и шустрее.
бенза? я думаю не должен напрягать расход 20 когда берешь мажину за 1.5
Одинаково.Что лучше Audi Q5 vs VW Touareg?
Авто рассматривается как я понял со скидкой или немного БУ. А тут уже небольшая разница будет.если дизель дороже изначально, в тех же комплектациях, а авто планируется большей частью использовать на каждодневные короткие городские расстояния - в дизеле нет кроме лишнего гимора ни малейшего преимущества. А если кто-то вставит за динамику, так на высоких он все равно сдувается, в сравнении с бензиновым.
У тестя был туарег , сейчас хайлендер , больше нравится хайлендер , да и посолиднее он , внедорожник не для бездорожья , просто никто на нем в грязь и неполезет , я бы конечно присмотрел allroad, но их оч мало почему то ) мне больше нра постоянный полный привод , а на этих жипах он тупо задний и очень редко кто включает на них полный привод , смысл возить все приблуды если ими не пользуешься ?, для чего машина ?, для солидности или для проходимости нужна ?
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Согласен, на мой взгляд туарег посимпотичней снаружи, а уж внутри хай совсем какой то никакой.хайлендер солиднее туарега? Давно не слышал подобной чуши.
У тестя был туарег , сейчас хайлендер , больше нравится хайлендер , да и посолиднее он , внедорожник не для бездорожья , просто никто на нем в грязь и неполезет , я бы конечно присмотрел allroad, но их оч мало почему то ) мне больше нра постоянный полный привод , а на этих жипах он тупо задний и очень редко кто включает на них полный привод , смысл возить все приблуды если ими не пользуешься ?, для чего машина ?, для солидности или для проходимости нужна ?
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Если человек рассматривает Q5, так есть еще и более достойные Х3 и ГЛК.
Туарег посолиднее конечно. И рассматривать его нужно исключительно на пневме и с нормальным салоном, ибо будет уже уныл. Все зависит от того, что конкретно требуется от авто. Если автор изначально выбирает из немцев, не понимаю, смысл ему советовать валкие японские сараи, пусть уж получит удовольствие от вождения и динамики.
я бы не сказал, что в в Вольве нет переплаты за бренд, а внешний вид, на мой вкус, оставляет желать лучшегоVOLVO XC60. Отличная машина в которой нет переплаты за бренд.
Да, все правильно, и, в принципе, мне неважно дизель или бензин, но неужели 170 дизельных л.с. будут ехать так же как 225 бензиновых л.с.. Дизельных машин еще не былоАвто рассматривается как я понял со скидкой или немного БУ. А тут уже небольшая разница будет.
Машина тоже неплохая, но 2 млн за аутбэк, по-моему, дорого + полный неликвид.субару аутбэк не рассматриваете?
так то машина хорошая. Но переплата присутствуетVOLVO XC60. Отличная машина в которой нет переплаты за бренд.
хайлендер новый