Что лучше Audi Q5 vs VW Touareg?

• Автор темы St1ng
  • Дата начала
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
А Toyota Land Cruiser Prado не рассматриваешь??

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
субару аутбэк не рассматриваете?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если человек рассматривает Q5, так есть еще и более достойные Х3 и ГЛК.
Туарег посолиднее конечно. И рассматривать его нужно исключительно на пневме и с нормальным салоном, ибо будет уже уныл. Все зависит от того, что конкретно требуется от авто. Если автор изначально выбирает из немцев, не понимаю, смысл ему советовать валкие японские сараи, пусть уж получит удовольствие от вождения и динамики.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Q5 же, а не Q3)

Highlander новый неплохой, но двиг жрёт много. Q5 дизельный меньше жрать будет и шустрее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
дизельный меньше жрать будет и шустрее.

если дизель дороже изначально, в тех же комплектациях, а авто планируется большей частью использовать на каждодневные короткие городские расстояния - в дизеле нет кроме лишнего гимора ни малейшего преимущества. А если кто-то вставит за динамику, так на высоких он все равно сдувается, в сравнении с бензиновым.

бенза? я думаю не должен напрягать расход 20 когда берешь мажину за 1.5

как известно, не будешь экономить - не будешь богат.
напрягает все, и расход, и налог, и то, и страховки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
если дизель дороже изначально, в тех же комплектациях, а авто планируется большей частью использовать на каждодневные короткие городские расстояния - в дизеле нет кроме лишнего гимора ни малейшего преимущества. А если кто-то вставит за динамику, так на высоких он все равно сдувается, в сравнении с бензиновым.
Авто рассматривается как я понял со скидкой или немного БУ. А тут уже небольшая разница будет.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
У тестя был туарег , сейчас хайлендер , больше нравится хайлендер , да и посолиднее он , внедорожник не для бездорожья , просто никто на нем в грязь и неполезет , я бы конечно присмотрел allroad, но их оч мало почему то ) мне больше нра постоянный полный привод , а на этих жипах он тупо задний и очень редко кто включает на них полный привод , смысл возить все приблуды если ими не пользуешься ?, для чего машина ?, для солидности или для проходимости нужна ?

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

хайлендер солиднее туарега? :) Давно не слышал подобной чуши.

Роман83

Роман83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
VOLVO XC60. Отличная машина в которой нет переплаты за бренд.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
хайлендер солиднее туарега? :) Давно не слышал подобной чуши.
Согласен, на мой взгляд туарег посимпотичней снаружи, а уж внутри хай совсем какой то никакой.

OP
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тестя был туарег , сейчас хайлендер , больше нравится хайлендер , да и посолиднее он , внедорожник не для бездорожья , просто никто на нем в грязь и неполезет , я бы конечно присмотрел allroad, но их оч мало почему то ) мне больше нра постоянный полный привод , а на этих жипах он тупо задний и очень редко кто включает на них полный привод , смысл возить все приблуды если ими не пользуешься ?, для чего машина ?, для солидности или для проходимости нужна ?

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

allroad очень нравится, но именно allroad очень дорого стоит, если не ошибаюсь

Машину выбираю до 250 л.с., чтобы налог не сильно напрягал как раз

Prado в новом кузове дорогой, а хайлендер не понравился ни снаружи, ни внутри

OP
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если человек рассматривает Q5, так есть еще и более достойные Х3 и ГЛК.
Туарег посолиднее конечно. И рассматривать его нужно исключительно на пневме и с нормальным салоном, ибо будет уже уныл. Все зависит от того, что конкретно требуется от авто. Если автор изначально выбирает из немцев, не понимаю, смысл ему советовать валкие японские сараи, пусть уж получит удовольствие от вождения и динамики.

ГЛК очень нравился в предыдущем кузове, сейчас, мне кажется, его сделали, слегка женским. В салоне мерса менеджер мне сказал, что люди уходят из их марки максимум на полгода, так что х3=) может машина временная будет)

а к х3 можно присмотреться конечно, но симпатии к БМВ почему-то не испытываю:smile2:

VOLVO XC60. Отличная машина в которой нет переплаты за бренд.
я бы не сказал, что в в Вольве нет переплаты за бренд, а внешний вид, на мой вкус, оставляет желать лучшего

OP
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто рассматривается как я понял со скидкой или немного БУ. А тут уже небольшая разница будет.
Да, все правильно, и, в принципе, мне неважно дизель или бензин, но неужели 170 дизельных л.с. будут ехать так же как 225 бензиновых л.с.. Дизельных машин еще не было

субару аутбэк не рассматриваете?
Машина тоже неплохая, но 2 млн за аутбэк, по-моему, дорого + полный неликвид.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
По теме: если есть вариант с новым q5 то берите его, новое есть новое, пусть и 13 год.

Верх Низ