Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сходу никаких, но т.к. в торговле не первый год, есть понимание как общаться ( с 3 московскими и саратовским дилером). Машину еще не забрал, поэтому все договоренности пока на словах, как заберу-напишу
Когда машину забираешь? Мы тоже в конце августа заказали, но т.к. все получилось спонтанно, о подарках сами речи не заводили, а менеджерам это только на руку. Хотя они было заикнулись о каско в подарок, но потом извинились, дескать кончилась акция.

М

Максим111

Guest
Когда машину забираешь? Мы тоже в конце августа заказали, но т.к. все получилось спонтанно, о подарках сами речи не заводили, а менеджерам это только на руку. Хотя они было заикнулись о каско в подарок, но потом извинились, дескать кончилась акция.

По одноразовому каско тоже был разговор, но сказали что эта акция уже не будет действовать когда придет машина.
Обещают до конца ноября. Вы тоже ф-спорт заказали?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
По одноразовому каско тоже был разговор, но сказали что эта акция уже не будет действовать когда придет машина.
Обещают до конца ноября. Вы тоже ф-спорт заказали?
Не, мы в базе берем.

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
откуда сомнения, дружище? Уже все уяснили что у бмв качество автомобилей сильно пошатнулось.
есть такое дело,на 5-ке f10 облез передний и задний бампер,также облез хром на передних крыльях(где поворотник),машина Калининградской сборки была.;)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
есть такое дело,на 5-ке f10 облез передний и задний бампер,также облез хром на передних крыльях(где поворотник),машина Калининградской сборки была.;)
фотки будут, или опять рассказы, друга брата его дедушки?

да уж((

Это не норма, это пи..ец.
Капиталочку иди подруге помоги сделать в гараже на коленках)))

Насколько мне известно, телка-субарастка в данный момент загнала своё на капиталку движка )))))))))))))))))

Я уже давно понял, она любит секс пожжжёще!
Для девушек...
94ac4bc5277b.jpg

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Надо завтра машину помыть... а то опять придётся удовлетворять тёлок субаристов, пока те капитялятся в гаражах... и жён дачников на VW... Эх Добрый я человек!
Офигенно сказал)))))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у знакомого стоял такой же выбор но в прошлых кузовах машины были.
покатавшись на бмв он вылез с трясущимися руками и грит круто, но я старый стал для этого и купил лексус.
тот ссался кондеем в салон, еще какие то проблемы с ним были, но в целом после продажи он сказал что никогда больше не купит лексус. ща на туареге последнем ездит.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ребят, я сделал неожиданный выбор. Но рациональный и грамотный.
Джили эмгранд.
Совершенно случайно с женой заехали в автосалон джили. После того как прошел тестдрайв, выбор стал очевиден. Китайцы шагнули реально далеко вперед, конечно это не мерседес, но уж точно лучше чем хендай и опель, а главное стоит в два раза дешевле. В общем после трех дней раздумий и поисков, был Москве был найден совсем халявный вариант. Цвет белый, на полном фарше.Вчера оплатили. Теперь я счастливый обладатель эмгранта! Доволен как слон. 18 ноября ехать забирать в Москву!
Я сам не думал что когда нибудь буду владельцем китайского автомобиля. И еще, осуждать не нужно мне на ваше мнение глубоко фиолетово! Прежде чем говорить гадости, вы заедьте в автосалон и пройдите тестдрайв, ваше мнение кординально изменится.
Кстати сзади емгранд один в один как шестисотый в новом кузове, и по салону похож дизайн. Так что это наверное единственная машина этого класса которая внушает уважение на дороге.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хороший выбор. надеюсь скоро появится отдельная тема про машину в соответствующем разделе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Неожиданный выбор)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??

Т

Трахтибидох

Guest
вопрос в другом! были другие требования и другой бююджет. зачем джели-то??
грамотно заниженный вполне круто смотрится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ