T
TwIsT
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хм... а я другой информацией владею))
А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.
Да о чем вы.КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКОЕ С АВТОМОБИЛЕМ?Да, рулится примерно как м3. Достаточно не плохой баланс для такого автомобиля.
Похоже на рекламу прям.Глаза открылись просто. Зачем переплачивать за бренд?
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ это играть в покер не по банкролу!!! Сашке уже сказал , что проиграл две трети лексуса??? Надеюсь она тебя ещё не убила...
Естесственно, странно, что кто-то еще воспринимает это всерьез.ЗЫ.Может это такой юмор?
Естесственно, странно, что кто-то еще воспринимает это всерьез.
Вот небольшой обзор с видео Geely Emgrand.А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.
Главное, что не мерседес.
Да потому что Джили давно перепрыгнула бнв и ваг в комфорте и тем более в качестве. Фил поздравляю с покупкой, прям завидую, тоже подумываю о емгранде в будущем.да с бмв сейчас можно сравнить любую приличную машину, после гольфа/тигуана/туарега садился катался в 328-ю/х3, управляемость и шумка одинаковые, на том же уровне и мерс а-класса/глк и пр.
по теме, в свете последнего приобретения автора темы, вопросов возникает больше чем было изначально, и смех и грех конечно. Лучше к Китайцам вообще думаю пацаны не ходите, может там эти шаолини одурманивают чем, они умеют свою фольгу втюхать миру.
С одной стороны автора можно понять, мало ли что могло произойти, да и быть столь подвижным, без предрассудков, это только плюс. Но выбирая авто из таких признанных брендов, с мировым опытом, изначально и взять в итоге даже не корею, а китай, ну хз. Какого же качества там этот полный космический фарш, если корейцы и то стоят дороже, на фотках-то и по безопасности как-то относительно. Но если народ сравнивает данный автомобиль с бмв, хз, походу stp осталось только посыпать голову пеплом )
поверь мне пофиг как и что там сравнивают) ездил я на твоём гольфе, шумка как и другого с класса, не очень она.да с бмв сейчас можно сравнить любую приличную машину, после гольфа/тигуана/туарега садился катался в 328-ю/х3, управляемость и шумка одинаковые, на том же уровне и мерс а-класса/глк и пр.
по теме, в свете последнего приобретения автора темы, вопросов возникает больше чем было изначально, и смех и грех конечно. Лучше к Китайцам вообще думаю пацаны не ходите, может там эти шаолини одурманивают чем, они умеют свою фольгу втюхать миру.
С одной стороны автора можно понять, мало ли что могло произойти, да и быть столь подвижным, без предрассудков, это только плюс. Но выбирая авто из таких признанных брендов, с мировым опытом, изначально и взять в итоге даже не корею, а китай, ну хз. Какого же качества там этот полный космический фарш, если корейцы и то стоят дороже, на фотках-то и по безопасности как-то относительно. Но если народ сравнивает данный автомобиль с бмв, хз, походу stp осталось только посыпать голову пеплом )
хорошую траву в Саратов подргнали... рано или поздно отпустит же, а емгранд будет ждать во дворе!Да потому что Джили давно перепрыгнула бнв и ваг в комфорте и тем более в качестве. Фил поздравляю с покупкой, прям завидую, тоже подумываю о емгранде в будущем.
Не автомобиль,а мечта!прям завидую, тоже подумываю о емгранде в будущем
Ага, на гонево похожехм... а я другой информацией владею))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да потому что Джили давно перепрыгнула бнв и ваг в комфорте и тем более в качестве
Нее, ты перепутал это в фольксах что то добавляют я слышал.хорошую траву в Саратов подргнали... рано или поздно отпустит же, а емгранд будет ждать во дворе!
Твоя тоже?ooh_lol:Не автомобиль,а мечта!
Вот ты смеешься под столом, а успешные люди останавливают свой выбор на джили.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1