Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хм... а я другой информацией владею))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.

Да, рулится примерно как м3. Достаточно не плохой баланс для такого автомобиля.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да, рулится примерно как м3. Достаточно не плохой баланс для такого автомобиля.
Да о чем вы.КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКОЕ С АВТОМОБИЛЕМ?
Я не понимаю если человек выбирает бмв с лексусом, и покупает китайца,трындец.
Для чего вся эта тема создавалась?Не денег на бмв,есть масса других авто.Из такого выбора авто с лимитом за 1,6,выбрать такое.:db3367c8d46a9142b5e
ЗЫ.Может это такой юмор?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
забавная тема)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ это играть в покер не по банкролу!!! Сашке уже сказал , что проиграл две трети лексуса??? Надеюсь она тебя ещё не убила...

ааа вот теперь понятно... откуда geely и всё эта история...
Простая математика, её не пропьёшь! 1500000 / 3 = 500000

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А по управляемости можно сравнить с Мподвеской? Обычная то у 3шки явно хуже будет.
Вот небольшой обзор с видео Geely Emgrand.
Там и про управляемость,и про оснащение, и про сборку,и про звезды.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Главное, что не мерседес.

давно интересна причина твоего столь ярого фобства к мерсу и трамваю ) какую-то тебе они травму причинили. Ну трамвай-то ладно, а мерс-то что?

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эмгранд рулится как ваз 2107, сцепление один в один)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да с бмв сейчас можно сравнить любую приличную машину, после гольфа/тигуана/туарега садился катался в 328-ю/х3, управляемость и шумка одинаковые, на том же уровне и мерс а-класса/глк и пр.

по теме, в свете последнего приобретения автора темы, вопросов возникает больше чем было изначально, и смех и грех конечно. Лучше к Китайцам вообще думаю пацаны не ходите, может там эти шаолини одурманивают чем, они умеют свою фольгу втюхать миру.
С одной стороны автора можно понять, мало ли что могло произойти, да и быть столь подвижным, без предрассудков, это только плюс. Но выбирая авто из таких признанных брендов, с мировым опытом, изначально и взять в итоге даже не корею, а китай, ну хз. Какого же качества там этот полный космический фарш, если корейцы и то стоят дороже, на фотках-то и по безопасности как-то относительно. Но если народ сравнивает данный автомобиль с бмв, хз, походу stp осталось только посыпать голову пеплом )

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да с бмв сейчас можно сравнить любую приличную машину, после гольфа/тигуана/туарега садился катался в 328-ю/х3, управляемость и шумка одинаковые, на том же уровне и мерс а-класса/глк и пр.

по теме, в свете последнего приобретения автора темы, вопросов возникает больше чем было изначально, и смех и грех конечно. Лучше к Китайцам вообще думаю пацаны не ходите, может там эти шаолини одурманивают чем, они умеют свою фольгу втюхать миру.
С одной стороны автора можно понять, мало ли что могло произойти, да и быть столь подвижным, без предрассудков, это только плюс. Но выбирая авто из таких признанных брендов, с мировым опытом, изначально и взять в итоге даже не корею, а китай, ну хз. Какого же качества там этот полный космический фарш, если корейцы и то стоят дороже, на фотках-то и по безопасности как-то относительно. Но если народ сравнивает данный автомобиль с бмв, хз, походу stp осталось только посыпать голову пеплом )
Да потому что Джили давно перепрыгнула бнв и ваг в комфорте и тем более в качестве. Фил поздравляю с покупкой, прям завидую, тоже подумываю о емгранде в будущем.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

поверь мне пофиг как и что там сравнивают) ездил я на твоём гольфе, шумка как и другого с класса, не очень она.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да потому что Джили давно перепрыгнула бнв и ваг в комфорте и тем более в качестве. Фил поздравляю с покупкой, прям завидую, тоже подумываю о емгранде в будущем.
хорошую траву в Саратов подргнали... рано или поздно отпустит же, а емгранд будет ждать во дворе!

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кетай кетай чаво хочешь выбирай!

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хорошую траву в Саратов подргнали... рано или поздно отпустит же, а емгранд будет ждать во дворе!
Нее, ты перепутал это в фольксах что то добавляют я слышал.
Не автомобиль,а мечта!
Твоя тоже?:pooh_lol:
:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот ты смеешься под столом, а успешные люди останавливают свой выбор на джили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ