Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Для езды bmw, для комфорта лексус.
Если беху, то с М пакетом, но обязательно полным!! Они сейчас по акции идут в Мск за 1550 можно взять машину которая стоила 1800.
Если брать дизель, то будешь обладать большим запасом динамики, если не сказать большего... и расходом по Мск, лично у меня 6.6 - 7 литров не выезжая за мкад по диким пробкам. Кстати еду в вых на ТО1 выходит 7100р.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А для комфортной езды?

ну новая беху меня лично по комфорту устраивает, но есть некоторые гурманы, которые с бентли в беху пересаживают, и им швейцара подавай... Друг ездил на новом is сказал только одно, у мотора клёвый звук.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Коль, надеюсь ты отчетливо понимаешь, что если из БМВ и Лексуса - ты выберешь Лексус, то многие люди просто разочаруются в тебе, как в иконе Саратовского дрег-рейсинга?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Коль, надеюсь ты отчетливо понимаешь, что если из БМВ и Лексуса - ты выберешь Лексус, то многие люди просто разочаруются в тебе, как в иконе Саратовского дрег-рейсинга?

тогда ему нужно в сторону б.у. гтр смотреть а не этих овощей.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Учти один минус, дизельную беху в Саратове не заправить по нормальному, ни один пистолет так и не подошёл(( Без переходника будешь заливать полный бак мин 40.

Вообще честно скажу, для Саратова я не вижу смысла брать бмв, дорог нет, задний привод, дикий момент, зимой тебе будет капец с ней.
Если смотреть для Саратова, то 320d xdrive, она и едет послабее, расход совсем чуть-чуть больше, но гарантированно во дворах не сядешь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Учти один минус, дизельную беху в Саратове не заправить по нормальному, ни один пистолет так и не подошёл(( Без переходника будешь заливать полный бак мин 40.
А в чём проблема? Отщёлкивается всё время? В лукойле у трофимовского моста всегда быстро заливается.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
спасибо stp. теперь к тебе вопросы.
1)Обзвонил пару дилеров на предмет ТО, ценник 15-21 на ТО1
2)Что такое полный мпакет? в конфигураторе я нашел просто галочку мпакет, стоимость галочки 154.000р

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне нравится новый дизайн BMW. Япошка стрёмная и стал похож то ли на корейца, то ли на кетайца. Кислотные цвета машин какие то.
Обе машины достойны внимания и понятно что таёта очень неплохая и надёжней в плане эксплуатации, чем bmw.
Я бы точно не думал и купил bmw. Но должен быть запас денег и терпения на обслугу. У дилера я бы сразу уточнил дают ли подменку на время ремонта по гарантии, чтобы если что не остаться без машины.
И кстати полтора года езжу на дизеле и не нарадуюсь. Тачко валит, крутящий аццкий (560Нм), расход смешной, бака 65л до Москвы хватает. В городе полного бака 65л хватает на полторы недели. Осенью и зимой заправляюсь на лукойле напротив МЕТРО и на выезде из Саратова на жареном бугре где кладбище. Летом можно заправляться на любой приличной заправке.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я бы точно не думал и купил bmw. Но должен быть запас денег и терпения на обслугу. У дилера я бы сразу уточнил дают ли подменку на время ремонта по гарантии, чтобы если что не остаться без машины.
Не понимаю, зачем брать авто за полтора ляма и готовиться тратить бабло на обслугу, ездить в ожидании очередной поломки и быть частым гостем в отделе гарантии.
пысы: но я все равно за то, чтобы фил брал бмв))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
2)Что такое полный мпакет? в конфигураторе я нашел просто галочку мпакет, стоимость галочки 154.000р
если я правильно помню:
- аэродинамический обвес
- накладки на пороги
- литье
- спортивный руль
- сидения

мотор и подвеска в М-серии, но там к сумме добавляется еще один нолик.)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Есть М подвеска ещё. Необязательно Мку покупать для этого)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
спасибо stp. теперь к тебе вопросы.
1)Обзвонил пару дилеров на предмет ТО, ценник 15-21 на ТО1

1.Смотри я на ТО купил комплект у партнёров за 4600, работу оплачу у диллера 2500 и того 7100 ТО1. Разброс на ТО дикий не знаю почему. Причём у многих включена замена салонника, воздухана и колодок, это можешь сделать сам, от этого цена и зависит, чистый развод вообщем.
По регламенту там замена только масла идёт и проверка.

2. Полный М пакет включает в себя не только обвесы и салон, но что важно это спорт коробку(по сути просто другой блок и рукоятка ) и лепестки на руле!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Есть М подвеска ещё. Необязательно Мку покупать для этого)

у меня товарищ c-шку в амг пакете взял по глупости, потом все проклял, когда позвоночник в трусы начал осыпаться на кочках.
Никакого смысла нет в жесткой подвеске на наших дорогах, если автомобиль является everyday жоповозкой.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня товарищ c-шку в амг пакете взял по глупости, потом все проклял, когда позвоночник в трусы начал осыпаться на кочках.
Никакого смысла нет в жесткой подвеске на наших дорогах, если автомобиль является everyday жоповозкой.

кстати F30 довольна мягкая, по сравнению с е90 небо и земля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ