A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Беда в том, что стритлига даже не пытается искать цивилизованное решение проблемы.
+много, не стоит разводить балаган, а потом пытаться договориться о мирном сосуществовании.ситуацию реально придеться как то решать, и скорее всего при личной встрече, так что не стоит заранее настраивать против себя
Редкоофф: Sor(ereR, ты когда-нибудь в асе появляешься?)
Если бы всё так было просто-думаю уже не один официал там бы провели СНРК..самое четкое место былобы это территория САЗ(СаратовскийАвиационныйЗавод)
Слишком много желающих дохалявы. Не раз уже поднималась тема разницы цены въезда к ссл и к снрк. Вы думаете, что каждую неделю при плате за въезд в 500р, не меньше-будет массовое мероприятие? Найдите человека, ООО, ЗАО, которое будет спонсировать таакие действа. Да и тут же и заорут-какого так дорого, давайте шоу, девок и пиво нахаляву зрителям. )))Все решаемо тока бабки плати ))))
чё ходить то? находился я там, и наблюдал в разное время.
у меня к тебе только 1 вопрос: ты считаешь безопасными гонки в Солнечном?
офф: Sor(ereR, ты когда-нибудь в асе появляешься?)
Если бы всё так было просто-думаю уже не один официал там бы провели СНРК..
а я то тут при чем? не надо мне звонитьТы и твои товарисчи покатушки устраиваете там же, с такой же никакой организацией-гарик рейсинг очередной.
Ты столько постов в теме закрытой про ссл оставил-читать ту тему не пробовал? Не можешь-позвони Юджину, пусть он тебе расскажет,возможно то же, что привели выше....
НЛ ко всем.
насколько мне известно, пыталасьБеда в том, что стритлига даже не пытается искать цивилизованное решение проблемы
а я то тут при чем? не надо мне звонить
Человеку с ником Юджин ))))))а я то тут при чем? не надо мне звонить
популярные очень стали Ваши мероприятия.Я не пойму чем мы вам мешаем???? Че вам спокойно не живётся?????
Я не пойму чем мы вам мешаем???? Че вам спокойно не живётся?????
Тем, что из-за ваших хм.. гонок... хм запретили пятничные мероприятия SNRC. Тем, что своими покатушками по городу, вы поставили под огромный вопрос проведение официального этапа. Доступно изложено?
Тем, что из-за ваших хм.. гонок... хм запретили пятничные мероприятия SNRC. Тем, что своими покатушками по городу, вы поставили под огромный вопрос проведение официального этапа. Доступно изложено?
Вряд ли..
Вполне доступно, как и прошлые 742 раза... Нормальный человек поймёт.Тем, что из-за ваших хм.. гонок... хм запретили пятничные мероприятия SNRC. Тем, что своими покатушками по городу, вы поставили под огромный вопрос проведение официального этапа. Доступно изложено?
Пока SNRC не начали вызывать ментов на наши мероприятия все было нормально все гонялись! А на счет официального этапа могу поставить под большой вопрос без катаний по городу!