S
sergen
Guest
твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))
ты там думай иногда что пишешь, я с ним за один стол не сяду не то что пить
твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))
ты там думай иногда что пишешь, я с ним за один стол не сяду не то что пить
Да хорошь тебе, что один раз накосячил парниша и уже враг на все времена?
Вы же вроде разрулили всё или нет?
Да хорошь тебе, что один раз накосячил парниша и уже враг на все времена?
Вы же вроде разрулили всё или нет?
там ступенки))) думаю к утру доберётся кто-нить))из бара тот и выиграл)
там ступенки))) думаю к утру доберётся кто-нить))
Нуну)) опять малыш ,что у вас за любимое словечко такое. ooh_lol: У вас что-то все малыши, вот только вы бы ещё были крепышами вообще было бы класс...малыш, нам не помеха)))
Ну нинай... мойа хата скраю. Я токма в рефери согласен.Серген, Эро,
мы че не перепьем ету школоту?))) вы чо?!)))
Давайте так) кто сможет своими ногами без поддержки выйти (не выпасть, не быть выкинутыми и не уползти и проч) из бара тот и выиграл)
Нуну)) опять малыш ,что у вас за любимое словечко такое. ooh_lol: У вас что-то все малыши, вот только вы бы ещё были крепышами вообще было бы класс...
ссыкло...:b3b4e46f21f040a62b4Ну нинай... мойа хата скраю. Я токма в рефери согласен.
ссыкло...:b3b4e46f21f040a62b4
Могеш на меня посмарить) я рослый упитанный крепыш) Так что не сса на ету тему, малыш )))))))))))))
Молодец))) упитанный слово пугает. Вот в чём подвох, кто типо 100 пирожков не съедает то малышь(( я не съем(
Ога, хрена ли... С дебаркадера пузом летали, хрена ли нам ступеньки... )))Хех... ))) ступеньки, малыш, нам не помеха)))
Буржуй, я сергена видел.
Серген, Эро,
мы че не перепьем ету школоту?))) вы чо?!)))
Давайте так) кто сможет своими ногами без поддержки выйти (не выпасть, не быть выкинутыми и не уползти и проч) из бара тот и выиграл)