S
sergen
Guest
тут не нада чоп там все ровно будетДа уж только как бы его подсобрать)) типо на входе будет стоять чоп для сбора бобла?
тут не нада чоп там все ровно будетДа уж только как бы его подсобрать)) типо на входе будет стоять чоп для сбора бобла?
А мне, как рефери, бутылку "Джекдениэлса" (ну накрайняк "Блюлэйбла")
Алкоголь наш враг!!!era13 тема на флудливую перешла еще на 1 странице а на алкогольную вот только 4то
у нас 4то,к алкоголю столь жесткое отношение ?
Лехко... если ССЛ заплатит, я отменю нейтралитет... не завидую я тем кому надо будет перепить троешника с семерошником))))))))))))
А что, я должен "на сухую" терпеть эту попойку?Что значит, тебе?
ещё они должны спонсироватьЛехко... если ССЛ заплатит, йа отменю нейтралитет
Алкоголь наш враг!!!
"Для русского человека, алкоголь в малых дозах безвреден в любом колличестве" (С) М.Жванецкийто-то я и смотрю как все радуются употребить совместно этого врага в неограниченных количествах rankster:
мне кажется батл вискаря будет много и для тебя)) хз кто там будеть тащить потом народ по пол бутылки на каждого нормуль будет и то думюа половину из-за стола не встанутну я думаю рубля по два нада исходя из размера батл вискаря на человека, как то так получиться... не завидую я тем кому надо будет перепить троешника с семерошником))))))))))))
твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))А что, я должен "на сухую" терпеть эту попойку?
Поэтому возьмём по три, и всё хорошо будет"Только для русского человека одной бутылки много , а две-мало" (с) не знаю)
Поэтому возьмём по три, и всё хорошо будет
а за 3-й кто побежит?а две-мало" (с) не знаю)
я думаю по 5-и и без разговоров обойдемся в итоге
а за 3-й кто побежит?
т.к. всегда какая-то собака откупорит бутылки как специально((
Ну если они петь начнут, то лучше раньше отключиться. Такого наказания, как выслушивать их пение даже в УК нет... Это наверное более жестоко, чем нюхать носки... )твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))
а вот это уже решится весёлыми стартами
мне кажется батл вискаря будет много и для тебя)) хз кто там будеть тащить потом народ по пол бутылки на каждого нормуль будет и то думюа половину из-за стола не встанут