Что это были за покатушки?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
... не завидую я тем кому надо будет перепить троешника с семерошником))))))))))))
Лехко... если ССЛ заплатит, я отменю нейтралитет :)
А если Савоя с Муркой позову, они двумя клубами с нами не справятся!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
то-то я и смотрю как все радуются употребить совместно этого врага в неограниченных количествах :prankster:
"Для русского человека, алкоголь в малых дозах безвреден в любом колличестве" (С) М.Жванецкий

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну я думаю рубля по два нада исходя из размера батл вискаря на человека, как то так получиться... не завидую я тем кому надо будет перепить троешника с семерошником))))))))))))
мне кажется батл вискаря будет много и для тебя)) хз кто там будеть тащить потом народ по пол бутылки на каждого нормуль будет и то думюа половину из-за стола не встанут

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Только для русского человека одной бутылки много , а две-мало" (с) не знаю)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А что, я должен "на сухую" терпеть эту попойку?
твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я думаю по 5-и и без разговоров обойдемся в итоге

на утро хватит ещё. ой утром пить ужасно и выливать не охото, т.к. всегда какая-то собака откупорит бутылки как специально((

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.к. всегда какая-то собака откупорит бутылки как специально((

воооот это действительно ужасная правда жизни.есть версии кто это постоянно делает? я думаю в саратове действует подпольный клуб :prankster:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
твоя задача не терпеть а быстрее отключиться)))) и не слушать всё начнётся с ругани закончится тем чт оюджин с сергеном выйдут с песнями))
Ну если они петь начнут, то лучше раньше отключиться. Такого наказания, как выслушивать их пение даже в УК нет... Это наверное более жестоко, чем нюхать носки... )

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а вот это уже решится весёлыми стартами

В энгельсе если гонять то только по тельмана, а там менты огого)) Кстати всем помнить про 3-й ряд чт одвижение по нему запрещено если 2 отсальыне свободны, у меня тут знакомых нехило взгрели за это((

S

sergen

Guest
мне кажется батл вискаря будет много и для тебя)) хз кто там будеть тащить потом народ по пол бутылки на каждого нормуль будет и то думюа половину из-за стола не встанут

да я ваще мало пью

Верх Низ