Что это были за покатушки?

S

sergen

Guest
Куда мне я к ворма в законе с адвокадскими пропусками не подхожу... Серген а что по твоему ты тут делаешь... я нормально разговариваю а ты тут начинаешь предъявы кидать. я к тебе же подойду сказал не боись.
давай подходи прям завтра или когда, там захочешь у меня прям на тебя время есть, так чё ты там имел ввиду что ты меня видел давай пиши не стисняйся. чё хотел сказать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
давай подходи прям завтра или когда, там захочешь у меня прям на тебя время есть, так чё ты там имел ввиду что ты меня видел давай пиши не стисняйся. чё хотел сказать.

Ты вор в законе?....))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

А что толку я к тебе подойду и что. время в пустую убивать на непоянтно что не вижу смысла. Я не пойму что ты хочешь. ТЫ что не догоняешь не пойму? написал что тебя видел и всё. он меня спросил ты леху 77 видел я напиала вдиел только сергена. в чём вопрос? Серген тебе что повыяснять отношщения хочется?) Зачем на ражён лезешь?)

S

sergen

Guest
Ты вор в законе?....))))))))))))
а для тебя это новость))))))) видишь пропуска на машине не нравяться, прям какой то юджин два, вроде прошлый раз позвонил ему просился в гости ни как, вчера видел ну подошел бы, я там все равно без дела мотался, а теперь папой пугает, сразу видно с понятиями пацан))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а для тебя это новость))))))) видишь пропуска на машине не нравяться, прям какой то юджин два, вроде прошлый раз позвонил ему просился в гости ни как, вчера видел ну подошел бы, я там все равно без дела мотался, а теперь папой пугает, сразу видно с понятиями пацан))))))

Ы) Одного не допирает - папа его же ремнем и отходит))))))))))))))))) шоб не сидел в интырнете)))

S

sergen

Guest
А что толку я к тебе подойду и что. время в пустую убивать на непоянтно что не вижу смысла. Я не пойму что ты хочешь. ТЫ что не догоняешь не пойму? написал что тебя видел и всё. он меня спросил ты леху 77 видел я напиала вдиел только сергена. в чём вопрос? Серген тебе что повыяснять отношщения хочется?) Зачем на ражён лезешь?)
семерочку одну забыл......... ты тогда внимательно читай что ты пишешь..... подойти же ты сам хотел или как юджин здесь помню здесь не помню.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Да Серген этого тока и алчет)))))))))))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Мне нех было к тебе подходить))) вот и не подошёл. если бы подъезал тогда то не знаю чем бы и закончилось дело) Причём тогда я был не прав я тебя реально перепутал.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне нех было к тебе подходить))) вот и не подошёл. если бы подъезал тогда то не знаю чем бы и закончилось дело) Причём тогда я был не прав я тебя реально перепутал.

"Папа, мне за то что я фигню в инете пишу по шее надавали" ))))))))))))))))))

Верх Низ