Что это были за покатушки?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А, я пОнИл тибя!
ПоЦанский КлУб!!!
КаК ФсТупить?
Вить, вот собсна первый шаг к вступлению...
Извините что не в тему.

"Уважаемая администрация SSL, дабы вы наверняка знаете большинство своих членов в лицо и по номерам машин, призываю вас передать красной ваз 2109 с гос номером м474хр, что у него не горят не только габариты, но и стопори. я промолчу про нормы опасности езды без стопов. Но такими темпами можно хорошо получить в череп, от сзади едущего водителя."
\SID

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А сегодня гонки были?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ехал ща домой -у Солнечного удара было полно машин, даж жена назвала это Савторушкой какой-то)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ехал ща домой -у Солнечного удара было полно машин, даж жена назвала это Савторушкой какой-то)))

Это наверное была Сслучка ))) Или сслюшка))) кому как нравится...)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А ты не думал шо хозяин авто просто мог не знать об отсутсвие стоп сигнала????В голову не приходила такая мысль прежде чем хамить?? Я лично если вижу такой автомобиль то стараюсь догнать и сообщить о не исправности.. Сам пару дней назад остался без стопов даже на спойлере не работал ни с того не с сего всё отказало.....Узнал тока когда подсказали...

Главное не догнать изза стопов)))

Вообще +1, сам тоже подсказываю. Хотя че то народ шугается правда...

A

ash

Guest
А ты не думал шо хозяин авто просто мог не знать об отсутсвие стоп сигнала????В голову не приходила такая мысль прежде чем хамить?? Я лично если вижу такой автомобиль то стараюсь догнать и сообщить о не исправности.. Сам пару дней назад остался без стопов даже на спойлере не работал ни с того не с сего всё отказало.....Узнал тока когда подсказали...
Вот молодеж пошла - надо проверять стопы перед каждым выездом (это не так сложно сделать), масло, габариты, давление в шинах еженедельно,

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
S

sergen

Guest
и за что Юджину по мордасам дали я не понял нормальный пацан видь:yu:

S

sergen

Guest
а ведь говорил я ему может ну его нафиг эти гонки бычье там какое то не культурное

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
sergen, что депсы к вам подкатывали когда в солнечном дорогу перегородили?

Верх Низ