Что это были за покатушки?

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
интересно читать посты людей, которые сами нарушают правила(по крайней мере нарушали много) очень "сильно"(лишенческие статьи), которые так яростно настаивают на правильности гонок:prankster:

я тоже добавлю-ни в коем случае нельзя гонять больше 60, а в некоторых местах даже 40!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
интересно читать посты людей, которые сами нарушают правила(по крайней мере нарушали много) очень "сильно"(лишенческие статьи), которые так яростно настаивают на правильности гонок:prankster:
!

А причем тут это?

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А причем тут это?
ну просто мне почему то смешно , Лех)
Когда человек относится например к пешеходам или окружающим наплевательски, но всем говорит-"Уважайте!"

Это как обдолбыши в клубах-"Чувааак- наркотики это плохо, никогда не пробуй, смотри, а то подсядешь" Но так упоительно это рассказывают и потом идут в туалет и доганяются...

Не принимай близко к сердцу, я не про тебя, Лех этот предыдущий пост написал:friends:

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну просто мне почему то смешно , Лех)
Когда человек относится например к пешеходам или окружающим наплевательски, но всем говорит-"Уважайте!"

Это как обдолбыши в клубах-"Чувааак- наркотики это плохо, никогда не пробуй, смотри, а то подсядешь" Но так упоительно это рассказывают и потом идут в туалет и доганяются...

Не принимай близко к сердцу, я не про тебя, Лех этот предыдущий пост написал:friends:

Нарушать правила и обеспечивать максимально возможную безопасность мероприятий+согласовывать их с властями - это ИМХО не взаимосвязанные вещи.

Последнее редактирование модератором:
McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нарушать правила и обеспечивать максимально возможную безопасность мероприятий
а помоему одно и тоже... и так и так могут люди пострадать...

Ладно, эту тему с разборками клубов буду продолжать читать... писать ничего не буду)))

Только один вопрос-в Саратове правда такие глупые ГАИшники, что если к ним придти и сказать-будем устраивать российский чемпионат по дрэг(дрифт, слалом) рейсингу, и все согласуется с администрацией города, будут гости со всей России, спонсоры, на это они(гайцы) ответят-"НЕТ! В солнечном стритлига устраивала гонки-им запретили, значит и вам нельзя!"?

В Москве вон и устраивали гонки и бывало людей сбивали и всё равно дали трассу для гонок и каждую неделювсе равно проводят гонки и несколько раз за сезон офицальные.... Неделю назад на лубянке прям дрифтеры катались.... Или в Саратове правда такие глупые чиновники?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только один вопрос-в Саратове правда такие глупые ГАИшники, что если к ним придти и сказать-будем устраивать российский чемпионат по дрэг(дрифт, слалом) рейсингу, и все согласуется с администрацией города, будут гости со всей России, спонсоры, на это они(гайцы) ответят-"НЕТ! В солнечном стритлига устраивала гонки-им запретили, значит и вам нельзя!"?

Приходят люди в администрацию и говорят, давайте гонки проведем. А администрация им - согласуйте с ГАИ. Приходят в ГАИ, а те еще от выходок SSL не отошли и про гонки слыщать не хотят. Ы?

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Приходят люди в администрацию и говорят, давайте гонки проведем. А администрация им - согласуйте с ГАИ. Приходят в ГАИ, а те еще от выходок SSL не отошли и про гонки слыщать не хотят. Ы?
Айййй... тебя не переубедишь, ладно, продолжайте вставлять палки в колеса
друг другу, но не забывайте про юношеский максимализм-ведь ССЛ не дай Бог с дуру тоже чо нить придумает в отмествку вам....

Для гаи можно сказать не гонки, а При поддержке РАФ автоспортивные соревнования... не сравнивай толпу малолеток и серьезные заезды на призы...ну не верю я в такой тупизм ГАЙцев, как ты рассказываешь-не отошли от ССЛ, вот им самая большая головная боль-разогнать 30 машин.... а драка после футбола болельщиков для ППС наверное вообще целой трагедией обходятся? потом на реабелитации сострудники лежат в больницах-от шока испытаного отходят?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Блин, ну почему, когда я иногда читаю эту тему, то сразу вспоминаю:
"Коля Прямотоков и гонщик Синие Писалки о пользе тюнинга"

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
McClaud, +100 ко всему сказанному.
sergen, Серёж, я думаю не стоит пытаться поддерживать снрк таким образом, как это делают "активные участники движения", стёб ни к чему не приведёт.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Извините что не в тему.

"Уважаемая администрация SSL, дабы вы наверняка знаете большинство своих членов в лицо и по номерам машин, призываю вас передать красной ваз 2109 с гос номером м474хр, что у него не горят не только габариты, но и стопори. я промолчу про нормы опасности езды без стопов. Но такими темпами можно хорошо получить в череп, от сзади едущего водителя."
\SID

S

sergen

Guest
sergen, Серёж, я думаю не стоит пытаться поддерживать снрк таким образом, как это делают "активные участники движения", стёб ни к чему не приведёт.

Вов, вот снрк тут ваще не при чем- это лично от меня Юджину. так что вы опять все не так поняли мне вообще до одного места чем занимается ссл, если там станет интересно я сам туда с удовольствием буду ездить. просто у некоторых ооочень хреново с чувством юмора.......

S

sergen

Guest
Извините что не в тему.

"Уважаемая администрация SSL, дабы вы наверняка знаете большинство своих членов в лицо и по номерам машин, призываю вас передать красной ваз 2109 с гос номером м474хр, что у него не горят не только габариты, но и стопори. я промолчу про нормы опасности езды без стопов. Но такими темпами можно хорошо получить в череп, от сзади едущего водителя."
\SID

+1, ещё достали пацаны с тонированными и лаченными черным фонарями ребята достало за вами особенно ночью ездить, если так впирает ездить поставте дополнительный стоп диодный его и из-за тонировки видно........

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вов, вот снрк тут ваще не при чем- это лично от меня Юджину. так что вы опять все не так поняли мне вообще до одного места чем занимается ссл, если там станет интересно я сам туда с удовольствием буду ездить. просто у некоторых ооочень хреново с чувством юмора.......

Ачо такое ссл?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Извините что не в тему.

\SID

с энгельса машинка

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините что не в тему.

\SID

А ты не думал шо хозяин авто просто мог не знать об отсутсвие стоп сигнала????В голову не приходила такая мысль прежде чем хамить?? Я лично если вижу такой автомобиль то стараюсь догнать и сообщить о не исправности.. Сам пару дней назад остался без стопов даже на спойлере не работал ни с того не с сего всё отказало.....Узнал тока когда подсказали...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
А ты не думал шо хозяин авто просто мог не знать об отсутсвие стоп сигнала????В голову не приходила такая мысль прежде чем хамить?? Я лично если вижу такой автомобиль то стараюсь догнать и сообщить о не исправности.. Сам пару дней назад остался без стопов даже на спойлере не работал ни с того не с сего всё отказало.....Узнал тока когда подсказали...
извини но догонять и пытаться каму то что то сказать в 2 часа ночи, я не буду. я сообщил это на форуме. Разве я не постарался донести до владельца автомобиля повышенной опасности суть его проблемы?

Верх Низ