rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
не онлансер
не онлансер
Мастер один у нас на участке на сонате гонял, не вспомню его - не его машина.А что все лето и осень, пока строили дорогу на Елшанку делала эта соната? К стройке она имеет какое то отношение?
Мастер один у нас на участке на сонате гонял, не вспомню его - не его машина.
Всё может быть, я на участке был с лета и до осени прошлого года, тогда всего 2 экипажа "паслись", без подставных и пр., на "семечке" из Воскресенска и часто на "четырке" приезжали областники. После установки временных знаков, я там проработал ещё месяца 2, но знаки армяне-дорожники установили по своему разумению (дёшево и сердито), а в гаёвне им согласовали совсем другую схему. Почему армян не вздрючили за незаконную установку дорожных знаков - сам не знаю.Этот мастер (на сонате) работал на один карман с гайцами, до хундайки там опель старенький стоял.
Я так думаю))
плюс один, проверенная информация, особенно в сезон отпусков полно залетных, полроссии проезжают мимо нужного маршрута, с морей и на море, и через сплошную ныряют. а там....... развод Типа: нарушил видели, вот там машинка сняла ща покажем, народ ломается морально и дает сам бабки, и все хорошо, и мусорам и водителю, что с правами дальше поехалТу тит)
Высматривают транзитных иногородних, по ошибке проехавших на Саратов. Что бы развернуться не нарушая - надо до Окея ехать. Многие разворачиваются через две сплошные.