Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
мы-то думали...там криминал и все такое...а вы тут...эх((((расследование обломалось короче(((
Я вот 4 месяца наблюдаю одну и ту же машину. И повторюсь - после моего общения с ДПС - они переехали.уже больше года там машины.
Но не видел, чем они занимаются, камеру не заметил.
зачем?нет там никаких даже намеков на нарушениемусора это стоят, что тут разводите.
иногородние постоянно разворачиваются через сплошнуюзачем?нет там никаких даже намеков на нарушение
что там можно сообщить?Они без камеры, тупо по телефону сообщают гайцам))
сообщает данные машины кто разворачивается там где не надочто там можно сообщить?
там мост и одностороннее движение,какие сплошные?иногородние постоянно разворачиваются через сплошную
да ХЗ . Может фуры какие высматривают и передают, может машины с каких регионов.. на обычных водителях ни как не отражается. Но это ментызачем?нет там никаких даже намеков на нарушение
Разворачиваются, часто, но кому сообщают, если под мостом и за мостом экипажа нет?Они без камеры, тупо по телефону сообщают гайцам))
иногородние постоянно разворачиваются через сплошную
люди по ошибке уезжают в сторону заводского, там сначала две полосы-потом переходят в одну. До момента сужения дороги там сплошнаятам мост и одностороннее движение,какие сплошные?
и че?ну он сообщит,дальше?док-в нет,че менты предъявят?сообщает данные машины кто разворачивается там где не надо
ну зачем?я вот вообще понять не могу,проще же камеру поставит,а машина реально внимание привлекаетда ХЗ . Может фуры какие высматривают и передают, может машины с каких регионов.. на обычных водителях ни как не отражается. Но это менты
Там односторонняя, плюс что менты сделают по такому доносу без фото-видео фиксации?Они без камеры, тупо по телефону сообщают гайцам))
иногородние постоянно разворачиваются через сплошную
сообщает данные машины кто разворачивается там где не надо
с моста не видно этоголюди по ошибке уезжают в сторону заводского, там сначала две полосы-потом переходят в одну. До момента сужения дороги там сплошная
ну они и не тоько с моста могут это видетьс моста не видно этого
а вы попробуйте, потом расскажете)я пару лет назад так с правами у заправки с вертолетом расстался.видео нет-свидетелю гаец позвонил на мобильник и он подъехал.4 месяца тютю.Там односторонняя, плюс что менты сделают по такому доносу без фото-видео фиксации?
Вас просто развели...)))а вы попробуйте, потом расскажете)я пару лет назад так с правами у заправки с вертолетом расстался.видео нет-свидетелю гаец позвонил на мобильник и он подъехал.4 месяца тютю.
Нет.Все культурно с судьями и т.д.))))Вас просто развели...)))
за что?за разворот через двойную?Нет.Все культурно с судьями и т.д.))))
Якобы за обгон через сплошнуюза что?за разворот через двойную?