Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Вас гаец тормознул за нарушение?Нет.Все культурно с судьями и т.д.))))
Вас гаец тормознул за нарушение?Нет.Все культурно с судьями и т.д.))))
я обогнал 12 золотистую, которая тоже на объездной постоянно стоит, в разрешенном месте, а через километр меня тормознули гайцы и вуаляВас гаец тормознул за нарушение?
значит вы изначально признали вину и не написали в протоколе,что не согласны и т.д., и про "липового свидетеля", которому звонил инспектор, так что развели все-таки.Якобы за обгон через сплошную
после того как в схеме нарушения я стал писать, что не согласен гаец её выхватил и проток стал дозаполнять после моей росписи)))я сильно рассчитывал на регистратор, который перестал писать видео за два дня до этогозначит вы изначально признали вину и не написали в протоколе,что не согласны и т.д., и про "липового свидетеля", которому звонил инспектор, так что развели все-таки.
поэтому сначала надо заполнять,а потом подпись ставитьпосле того как в схеме нарушения я стал писать, что не согласен гаец её выхватил и проток стал дозаполнять после моей росписи)))я сильно рассчитывал на регистратор, который перестал писать видео за два дня до этого
не поверите я так и сделал.так он после моей подписи начал рисовать в наглую. надо было сразу искать через кого выудить, но я слишком верил в презумпцию невиновностипоэтому сначала надо заполнять,а потом подпись ставить
что он начал рисовать?т.е. вы поставили подпись,не удостоверившись,что инспектор нарисовал и заполнил все?ну честное слово,как в детском саду,сами вы виноваты.не поверите я так и сделал.так он после моей подписи начал рисовать в наглую.
не совсем внимательно прочитали. Я знаю, что сам виноват, что не стал выходы искать, чтобы вернуть. Больше такого не повториться))что он начал рисовать?т.е. вы поставили подпись,не удостоверившись,что инспектор нарисовал и заполнил все?ну честное слово,как в детском саду,сами вы виноваты.
вот это правильноне совсем внимательно прочитали. Я знаю, что сам виноват, что не стал выходы искать, чтобы вернуть. Больше такого не повториться))
ага,и протоколе написать,что свидетель был вызвонин сотрудникомОпять же таки - нарушать там нечего! Разворот оттуда не увидеть, это раз, во вторых - шли б эти "свидетели" в опу!
Вот чувак стоит там 5 лет, получает свою мзду. Не дешевле камеру поставить? Я смысла не вижу вообще! Сфабриковывать? Типа тут лох проехал - принимайте,я ща приеду?Осведомители так обычно стоят, а там - кому повезет
Значит, есть смысл и определенная копейка За мостом в районе Зоринской птицефабрики и около Дубков тоже были такие люди Может, и сейчас стоят:telephone:Вот чувак стоит там 5 лет, получает свою мзду. Не дешевле камеру поставить? Я смысла не вижу вообще!
Там ведь грузовым запрещено движение в сторону Саратова, возможно эти и сообщают гайцам, что проехала фура, встречайте))Вот чувак стоит там 5 лет, получает свою мзду. Не дешевле камеру поставить? Я смысла не вижу вообще! Сфабриковывать? Типа тут лох проехал - принимайте,я ща приеду?
не всем и не всегда, вроде тока с прицепом с 6.00 до 22.00Там ведь грузовым запрещено движение в сторону Саратова, возможно эти и сообщают гайцам, что проехала фура, встречайте))
торгуют светодиодными вывесками кажисьА может кто знает, что находится в этом помещении на Университетской? Посмотреть вложение 348912
Недавно открылись видимоторгуют светодиодными вывесками кажись