C
Critical
Guest
Канешна. Купи сандеро или меган.
Купил меган, 3 года езжу и езжу, что неправильно делаю?
Канешна. Купи сандеро или меган.
Искренне желаю, чтобы и дальше было так жеКупил меган, 3 года езжу и езжу, что неправильно делаю?
Искренне желаю, чтобы и дальше было так же
По статистике один из самых частых по запросам запчастей, цены от рено не гуманные. 3 года маловато правда.
И какие цены? можешь сделать сравнение на обсуждаемые в данной теме авто, сравним по ценам сандеро и соляру, а также наличие запчастей и присутствие приличного неоригинала, например интересуют стойки на корейцевПо статистике один из самых частых по запросам запчастей, цены от рено не гуманные.
Мне пришла машина через 1,5 месяцаСообщение от drdoom
да я собственно никуда не тороплюсь, полгода подожду
Ага, а полтора не хочешь, если вообще дождешься
Честно лень. Но если тебе очень хочется - можно и сравнить конкретно. Подкрылки всякие, стойки, рейлинги, рычаги - всё стоит относительно дорого на рено. Если автомат, то неразборные гранаты с приводами - ценик около 16. Неоригинал запросто может не подойти - такое было вот недавно. Стоек на корейцев дохрена неоригинальных. Лучше всего из недорогих ИМХО каяба. Кстати да, что есть, то есть - у хундаев и кий оригинальные стойки хлам. На рено(особенно кстати Меган) неоригинала намного меньше. Если не лень - смотри по всяким экзистам, да автодокам. Рено лучше искать по экзисту - шансов найти больше. Геморные все, кроме логанов(сандеро думаю проблем приносить не будет - как логан). Так же не менее геморные - фиаты. Я окунулся в эту кухню с запчастями сполна и кое что знаю, как говорится из первых рукИ какие цены? можешь сделать сравнение на обсуждаемые в данной теме авто, сравним по ценам сандеро и соляру, а также наличие запчастей и присутствие приличного неоригинала, например интересуют стойки на корейцев
Ну на вкус и цвет...... 14-ка тоже не идеал
А у меня вот так выглядитПосмотреть вложение 180854Посмотреть вложение 180855
Честно лень. Но если тебе очень хочется - можно и сравнить конкретно. Подкрылки всякие, стойки, рейлинги, рычаги - всё стоит относительно дорого на рено. Если автомат, то неразборные гранаты с приводами - ценик около 16. Неоригинал запросто может не подойти - такое было вот недавно. Стоек на корейцев дохрена неоригинальных. Лучше всего из недорогих ИМХО каяба. Кстати да, что есть, то есть - у хундаев и кий оригинальные стойки хлам. На рено(особенно кстати Меган) неоригинала намного меньше. Если не лень - смотри по всяким экзистам, да автодокам. Рено лучше искать по экзисту - шансов найти больше. Геморные все, кроме логанов(сандеро думаю проблем приносить не будет - как логан). Так же не менее геморные - фиаты. Я окунулся в эту кухню с запчастями сполна и кое что знаю, как говорится из первых рук
По неоригиналу лучше и дешевле немцы(кроме опеля - тоже космас) и япы(кроме митсу).
Балин, я же так и написал - кроме Логана!) Да, Логан крепкое авто, особенно версии до модернизации ходовой.Хорошо спорить не буду) но факт есть факт за 4 года франузко-румынский тазик, проблем не доставлял, и в обслуживании был копеечным
1. Откуда уверенность, что там DP0?
2. Там DP2. Гидроблок ZF, адаптивный режим. Осилил 67 страниц на форуме любителей, народ коробке радуется.
3. Если есть гарантия на 3 года - чего париться? У меня средний пробег 20к в год.
Ну на вкус и цвет...... 14-ка тоже не идеал
А у меня вот так выглядитПосмотреть вложение 180854Посмотреть вложение 180855
Искренне желаю, чтобы и дальше было так же
По статистике один из самых частых по запросам запчастей, цены от рено не гуманные. 3 года маловато правда.
Потому, что сам хотел брать сандеро с автоматом. Разговаривал с дилером в Элвисе. Вот они после долгих промывок мозга и выдали модель коробки. У меня тоже типтроник, адаптивная (обучаемая) с зимним и спортивным режимом. А после общения с мастером по ремонту (кстати, нифига не официал), отказался от сандеро. А на механике не хочу.
Не верю Элвису. У Critical есть опыт общения с ними крайне негативные. Тупые они...
Неее, у Элвиса более менее, тупые в Соколе, ну кроме Ромы, мастера по гарантии, он чел толковый) А так, официалам верить нельзя
Да то, что оба дилера Рено в Саратове тупые - это факт. По вопросу неоригинальных запчастей - ну, на мой сценик - завались. Кстати стойки у меня каяба, точно не помню - примерно 1500 руб. шт покупал. В ремонте механической части проблем нет. Все просто до ужаса. По электрике - есть человек на этом сайтие который имеет сканер рено. Диагностирует нормально. У сына Рено-19 бегает с 1996 года и ничего. Больших проблем не доставляет
не тебя ли я с сандеро видел вчера на сокурском в районе 6 вечера?