Trosskin
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Ок
Встретимся в этой теме когда на ваши рено закончица гарантия :good:
Гарантия уже 2 года как кончилась, ездит и ездит, можт чё не так делаю?
Ок
Встретимся в этой теме когда на ваши рено закончица гарантия :good:
Куда нележит?дорога за авто лежит в нерезиновую. за неделю там вполне можно выбрать и комплектацию, и цвет, и цену...
это самое правильное решение, если хочешь новый.
Канешна. Купи сандеро или меган.Гарантия уже 2 года как кончилась, ездит и ездит, можт чё не так делаю?
могу продать очередьНе льсти себе. Я уже с февраля стою на Сандеро, поставка должна быть в июне, но в этом году мне не обещают, короче: просто развели на лоха, в Элвисе не реально стоя в очереди купить машину, так как лезут кучу блатных и за взятку. Я плюнул на них.
чем?сейчас взял бы Астру 2-х летку в старом кузове, охренительная машина
могу продать очередь
Канешна. Купи сандеро или меган.
Я вообще не понимаю людей покупающих новые инки.
Они идиоты. По нескольким причинам, не в этой теме об этом писать.А почему некоторая категория мужчин женится только на девственницах?
первый день на этом свете живёшь. Это называется наивность.Да обидно было, когда чесному покупателю за живые деньги невозможно купить авто.
мне не надо, я на такое не сяду ни в жизниЯ тебе свою продам
Даже Логан 2006го не тот же Логан, скажем, 2008го. Небольшие различия в подвеске, не в сторону долговечностиСандеро же тот же логан, разве не? Только что сидушка складывается и запаска под днищем.
По вопросу автомата, я бы был поосторожней. На них ставятся коробки DP0. У меня такая на Сценике 2001 г. Средний пробег коробки 120 тыс. км. На моей на 170 тыс. потребовался капремонт. Обошелся в 22 тыс. рублей. Коробка не любит буксовать в снегу и грязи. А также не предназначена для резкого стиля вождения.
Не даст) 16 1.6v логан шустрее будет)))) Кстати на бывшем моём логане я 2 года ездил без гарантии, и ничего, всё хорошо было, пробег 80000 км.Чепырка даст фору логану из пункта А в пункт Б - тоже факт и парковаться можно в любом бордюре. Так то да - лучше телегу деревянную с колёсами, как Самурай написал - практичней, дешевле в ремонте и парковаться можно где хочешь
Встретимся в этой теме когда на ваши рено закончица гарантия
Даже Логан 2006го не тот же Логан, скажем, 2008го. Небольшие различия в подвеске, не в сторону долговечности
Обычная 8миклапанная со спаевской прошивкой. Одинаково страшно в ней на 80 и на 180 км/час. Машиной её назвать невозможно, она вызывает деперссию и нервный тик, но ездиет она быстрее)Не даст) 16 1.6v логан шустрее будет))))