OP
drdoom
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Ну так а кого рассматривать в конкурентах кроме соляриса?
Лачетти.Ну так а кого рассматривать в конкурентах кроме соляриса?
Кстати да, +1Лачетти не самое надёжное авто.
В чём? В надёжности от гонок по колдобинам? Может быть. В ощущениях от управляемости - не согласен. Солярис по уровню комфорта на голову лучше этого рена клио. А именно на клио он больше всего и смахивает по впечатлениям от езды. Телега типа калины ни дать ни взять, а в солярисе себя чуствуешь хоть как в машине, хоть это и гец. Всё сугубо имхо.
С учётом соотношения цена/качество я считаю машина дрянь. Но судя по резалтам пиар акции, пипл хавает.
Не льсти себе. Я уже с февраля стою на Сандеро, поставка должна быть в июне, но в этом году мне не обещают, короче: просто развели на лоха, в Элвисе не реально стоя в очереди купить машину, так как лезут кучу блатных и за взятку. Я плюнул на них.Решил весной приобрести эту машинку, пока катаюсь на шахе. Может здесь есть владельцы этого "кроссовера"? есть какие нибудь советы или предостерижения на этот счет? или может есть альтернатива за те же деньги, которая вам покажется лучшей? еще рассматриваю солярис в схожей ценовой категории.
НифигаСолярис имхо лучше.
Мечтай, если не год.Я пробовал купить такой неделю назад - с АКПП. Срок поставки после заказа - полгода!!! Т.е. этот "эксклюзив" за полляма ждать надо в районе Нового года? В жопу этот логан в новом обличии, пошёл и купил бу Тушкан в полном фарше.
Ага, а полтора не хочешь, если вообще дождешьсяда я собственно никуда не тороплюсь, полгода подожду
+1Подвеска Сандеро лучше Солярисовской.
Лёш, чё ты упёрся, я же тебе говорил что надо сделать)))Не льсти себе. Я уже с февраля стою на Сандеро, поставка должна быть в июне, но в этом году мне не обещают, короче: просто развели на лоха, в Элвисе не реально стоя в очереди купить машину, так как лезут кучу блатных и за взятку. Я плюнул на них.
На чепырке можно доехать ещё быстрее, а на бмв я доеду ещё быстрее. На джипе Wrangler значительно медленнее.. если конечно не по прямой.Для чего нужна управляемость этим овощам, их крейсерская скорость 100-120 км\ч. Советую тебе проехать по трассе Саратов-Балашов ночью, на солярисе и на сандеро, потом расскажешь, впечатление. И ещё тотже овощной логан позволял мне из А в Б добираться быстрее чем более мощный и дорогой сид, рельсы я проезжаю со скоростью пешехода
Лёш, чё ты упёрся, я же тебе говорил что надо сделать)))
По теме стэпвэй конечно надёжная машина, но купить нереально. Если бы было 500 руб., сейчас взял бы Астру 2-х летку в старом кузове, охренительная машина, Сандеро рядом не стоял.
2Самурай
Это о какой телеге речь?
По вопросу автомата, я бы был поосторожней. На них ставятся коробки DP0. У меня такая на Сценике 2001 г. Средний пробег коробки 120 тыс. км. На моей на 170 тыс. потребовался капремонт. Обошелся в 22 тыс. рублей. Коробка не любит буксовать в снегу и грязи. А также не предназначена для резкого стиля вождения.Авто норм, осилил 67 страниц форума по обсуждению АКП и динамики машины, вроде проблем 0. Кстати, автомат ставят необслуживаемый!
Я не говорил что он однозначно лучше, но факт остаётся фактом, на логане получалось из А в Б добираться быстрее, парковаться можно почти на любом бардюре, по разбитой трассе ехать безопасней, а ещё на логане свет получше будет, и он надёжней причём сильно. По хорошей ровной дороге, сид на 16-х катках конечно интересней, едет как по рельсам.ЗЫ. Ты вот сейчас на полном серьёзе заявляешь, что Логан лучше, чем Кед ?
ОкО деревянной на колесах.
)))))По вопросу автомата, я бы был поосторожней. На них ставятся коробки DP0. У меня такая на Сценике 2001 г. Средний пробег коробки 120 тыс. км. На моей на 170 тыс. потребовался капремонт. Обошелся в 22 тыс. рублей. Коробка не любит буксовать в снегу и грязи. А также не предназначена для резкого стиля вождения.
Чепырка даст фору логану из пункта А в пункт Б - тоже факт и парковаться можно в любом бордюре. Так то да - лучше телегу деревянную с колёсами, как Самурай написал - практичней, дешевле в ремонте и парковаться можно где хочешьЯ не говорил что он однозначно лучше, но факт остаётся фактом, на логане получалось из А в Б добираться быстрее, парковаться можно почти на любом бардюре, по разбитой трассе ехать безопасней, а ещё на логане свет получше будет, и он надёжней причём сильно. По хорошей ровной дороге, сид на 16-х катках конечно интересней, едет как по рельсам.
дорога за авто лежит в нерезиновую. за неделю там вполне можно выбрать и комплектацию, и цвет, и цену...Так что уважаемые форумчане не льстите себе, думая что ваша машина придет вам в срок.
2 Самурай. Алексей, так и не понял, все же решили ждать сандеро или отказзались? Если отказались, в пользу какой машины (интересуюсь исключительно в корыстных целях http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...обиля-от-400-500-т.р.-либо-500-600-т.р./page5, пост #105)
это самое правильное решение, если хочешь новый.дорога за авто лежит в нерезиновую. за неделю там вполне можно выбрать и комплектацию, и цвет, и цену...