Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Проще изменить пол. Может, тогда отвяжеться....
ути пути какой заботливый =)))))))))
2. Вроде как, если кошак место облюбовал, то человеку там спать нехоошо - какие-то линии силовые чтоли, или как там... Кошки их чуят, и им они хорошо, а человеку и сабяке - плохо.
Ну как там?!Я волнуюсь... за кота
по теме - была подобная проблема.
решилась просто, сначала давал дюлей, скидывал с кровати, когда с третьего раза не понял - за шкирку, и в сортир закрыть на пару часов.
не понимает - повторная терапия.
до моего дошло с 3го раза.
это также относится к охоте за ногами, к ссанью в тапки и т.п.
естественно при наказании надо на кота повышать голось, говорить пожестче.
Такое отношение к животному...У тебя Счастливое Детство Было? н.л.
Насчет кастрации я не согласна. Я действительно сознательно понесла кота в больницу на эту операцию. Но это не потому. что я просто так по своей прихоти захотела, чтобы ему, простите, отрезали яйца. Просто надо было решать - или кот гуляет или он домашний. Принимая во внимание то, что мой прошлый кот, погуляв как то на улице, умирал 2 недели на моих руках, я решила, что этот кот будет домашним. Ну а держать взрослого кота и мучать его - вот это точно издевательство. А так он просто не знает,что это такое и все. И вполне счастлив.знаешь, хуже кастрации уже быть не может в любом случае.
если человек, сознательно кастрировавший животное начинает говорить "ох, как же можно его бить ?" - я считаю его как минимум лицемером.
ты бы что выбрал - люли или кастрацию ?