OP
freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня ёжика замёршего в лесу нашли. С какого перепуга из норы выбрался х.з. ((((
Игорь, а что ты делал в такой мороз в лесу???
Сегодня ёжика замёршего в лесу нашли. С какого перепуга из норы выбрался х.з. ((((
Ну че еще можно посоветовать... ты это... почитай коту вслух эту тему... :yahoo: Результат: кот пацтулом, подушка свободна!!!
Отличный семейный отдых на природе провели. )Игорь, а что ты делал в такой мороз в лесу???
жалка нет варианта башкой ап стену, маему кату памагло, терь без разрешения на диван не залазиет, сидит рядам и пака не разрешу не запрыгнет) нОооооооо паявился минус, стал сцабака таскать мышей , ложит рядом с диваном типа "любуйся скот, с дивана выгнал а я (кот) ведь палезный"
нооооо так как такова варианта нет, на его места спать)
Крысолов. Нужный кот.У мню кот тоже постоянно делает вид, что он полезный, особенно на даче. Утром с постели надо вставать осторожно, так как под ногами обычно валяется 1-2 дохлые мыши. причем носит он их именно мне, на, мол, я те поесть принес.
Крысолов. Нужный кот.
мдя... жалко бедолагу....
У мню кот тоже постоянно делает вид, что он полезный, особенно на даче. Утром с постели надо вставать осторожно, так как под ногами обычно валяется 1-2 дохлые мыши. причем носит он их именно мне, на, мол, я те поесть принес.
тагда остаёца вариант башкой ап стену его)
Судя по присутствию frey(и) на форуме вопрос снова стал актуален.
Судя по присутствию frey(и) на форуме вопрос снова стал актуален.
Да. Вопрос не закрыт. Я седня всю ночть не спала