Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а топикстартер то походу ещё на спал !:crazy: , или проблема спустя день ещё актуальна(настырный кот) !?
Завести мужчину дома.)))))))) Тогда коту пипец. Выживает сильнейший.)))))))
Собственно, проблемка у меня тут.....кот совсем обнаглел, разлегся на моей кровати прям на подушке и при попытке лечь спать начинает кусаццо. Какие пути решения посоветуете?
Это про котов. )А почему тогда кошку в новую квартиру пускают первой??!!! и где она ляжет , говорят надо ставить кровать!
ПОЧЕМУ тогда разговоры про плохую энергию?!
открыть сезон охоты за ногами
У меня кот спит там где захочет и на диване в том числе. Собака в наличии.Собаку надо завести, тогда обнаглевший кот будет не только спать, но и жить на шкафу.
Судя по моему коту: спят они где попало... Либо квартиру менять ))?Аli правильно говорит. Коты спят где плохая "энергия" , мне это ещё бабушка говорила. Так что Галина бери вторую подушку и ложись спать подальше от этого места. Потом ещё спасибо коту скажешь, за то что кусал, т.е прогонял оттуда.
У меня жена убьет собаку если он гнезда вить начнет еще ))) Мой немец если гнездо будет устраивать то со всей квартиры мебель стащит в него )))Не.. Собака то спит у меня тоже на диванах, но МЕсто своё знает =))
Скажешь место. слазиет.......
а ещё любит "гнёзда" строить на диване, т.е согребёт всё одеяло или покрывало с одеялом в кучу, и в неё =))) как в гнезде....
но на подушкех не спит.....
только если голову положит..
то со всей квартиры мебель стащит в него )))
Сегодня ёжика замёршего в лесу нашли. С какого перепуга из норы выбрался х.з. ((((
Он замерз. Чучело ледяное. ((((жена.. дети.. семья, в общем всё задрало... решил уйти...... :resent:
взяли то ?? отпаиваете молоком ??
помню у меня сорочёнок жил...